evdokimovv 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Kesha_Kozlov 2. Никнейм сотрудника: Garry_Hotwills, Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: была погоня , по оконцовке которой крашнуло интернет (откат приложу ниже) . после перезахода в игру обнаружил , что меня лишили прав на 4 дня. не могу утверждать что это сделали два вышеупомянутых сотрудника, но это единственные копы с которыми я гонялся. суть в том, что на момент моего нахождения в игре (до краша) меня никто не лишал, что было после - не знаю, но ситуация неприятная. 4. Доказательства: https://youtu.be/T6APgLFL61Y (откат) https://imgur.com/a/0otNuIn (скрин лишения) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
evdokimovv 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля поспрашивав в репорте - посоветовали написать жалобу, это так к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Schmitz 63 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garry_Hotwills 239 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, перейдем к разбору. У вас недостаточно доказательств, вас мог лишить абсолютно любой сотрудник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Солидарен с ответом Garry_Hotwills, вас мог лишить абсолютно любой сотрудник. Так же подмечу, что вы намеренно выдернули кабель интернета, в следствии чего у вас и произошел "вылет" Прошу администрацию заняться проверкой этого вопроса. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Недостаточно доказательств, ожидайте окончания срока лишения прав и сдавайте в автошколе заново. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...