Denis Demonov 267 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Samik_Rozykov, Deniz_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PZyWVguepkA 5. Суть жалобы: сначала сотрудник отъехал чуть назад и я думал проехать между ним и жигулём, но тут он резко даёт газу и у нас происходит столкновение, с которого благополучно он слинял :( и его коллега не предпринял попытки урегулировать вопрос с ДТП, а просто побежал дальше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samik 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте! Я явлюсь сотрудником ОГИБДД-П на которого была написана жалоба, ухода с места дтп я не вижу так как мы погнались за нарушителем, после чего вы посадили преступника на свой автомобиль и уехали. Получается вы сами покинули место ДТП, отката к сожалению нету Если бы вы не увезли задержанного мы бы его задержали и уже вернулись бы к вам разбирать дтп Доказательства у напарника имеется, если потребуется он скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2024 Здраствуйте. На связи сотрудник ОГИБДД-П Denis_Zubakov. Вами предоставлены доказательства на которых не видно полной ситуации. Судя с моей памяти,вы не простояли и 15 секунд,после чего скрылись с места ДТП сами,при этом,забрав с собой преступника,который от нас скрывался. Если бы вы подождали на 20 секунд больше - то вопрос с ДТП с вами был бы решён на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 267 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2024 лол дак сначала скрылись с места дтп именно вы оба, мне чё по вашему стоять час ждать? я подождал, никто не направился ко мне урегулировать вопрос, по итогу уход с места дтп не важно, погоня есть или нет, у тебя было дтп, ты обязан был урегулировать вопрос. ты когда во время погони сталкиваешься с кем-то, ты просто уезжашь? если да, то очень жаль. если нет, то почему в этой ситуации убежал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. За сотрудниками нарушения не увидел. На ваших доказательствах видно, что сотрудники оставили ПА и побежали за подозреваемым. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте. За сотрудниками нарушений нет. ПА осталось на месте ДТП, сотрудники ГИБДД могли после поимки преступника разобрать с вами ДТП. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 267 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 сотрудники были обязаны разобрать ДТП, а только потом гнаться за нарушителем а если бы они за ним бежали до края карты, я должен был ждать? да по такой логике внатуре они могли минут 10 гоняться и их ПА просто пропал бы, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 Сотрудники обязаны, но они могли это сделать после задержания. Даже, если бы ПА пропал, РП это не помешает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение