Vasiliy_Wilson 25 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Wilson 2. Никнейм игрока: Peck Loginov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/832463-zhaloba-№212473/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Суть 6.10. У игрока к сожалению отсутствует время. Но если посмотреть его же жб, он дб девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peak_Livingston 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Если ты не знал то за дб я уже в бане) А нет времени потому что все видео оскорбления присутствуют))) И да, хоть раз в жалобе ник напиши мой правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Wilson 25 · ID: #3 Опубликовано 24 июля В 25.07.2024 в 02:31, Peak_Kingston сказал: Если ты не знал то за дб я уже в бане) А нет времени потому что все видео оскорбления присутствуют))) И да, хоть раз в жалобе ник напиши мой правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peak_Livingston 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Че ты ржешь подлиза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Wilson 25 · ID: #5 Опубликовано 24 июля В 25.07.2024 в 02:38, Peak_Kingston сказал: Че ты ржешь подлиза))) очень жаль, что вы гражданин не следите что вы говорите. Только пытаетесь за эти слова других пристыдить В 25.07.2024 в 02:38, Peak_Kingston сказал: Че ты ржешь подлиза))) прошу выдать наказание, за неадекватность при общении на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Wilson 25 · ID: #7 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 06:51, Finn_Fenix сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Ещё пожалуйста прошу проверить, если основа заблокирована, а игрок играет на другом аккаунте. Это значит обход бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение