Sliva-77 3 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Maria_Havners 2. Никнейм игрока: Anton_Bunin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/869b88a903f9ee42348397ee8706ba8f/ 4. Суть жалобы: <Суть жалобы я пришла в банк привы работать на машинке, там работало до этого 3человека, но потом пришли еще 2человека, по мимо меня и начилось смешное, в машине сидел водитель, и я села зади еще остовалось, 4человека штобы поехать на двух машинах. Но тут игрок начил качать свои права, штобы я вышла из машины и они командой, поехали на машине 2й там в разговоре много, чего было я предпологала, што у меня пишит запись, и я сказала своё мнение, если меня выкинете из машины, я залью жалобу но фрапс, был выключен и я не знала об этом сама. Тут игрок под ником Anton_Bunin, начил выступать што типо сейчас напишит, в репорт о помехе и меня устронят, боги тем самым угрожал, мне администрацией оскорбил меня, овцой ёбаной , Также упоменул в мою сторону вмешательство в рп процесс.<тайм стамп 14:33-14:34> timestamp <24.07.2024-14:33:32><На 33й минуте 32й секунде данный игрок угрожает в мою сторону написать жалобу за помеху .> <24.07.2024-14:34:21><На 34й минуте 21й секунде игрок меня оскорбляет овцой ёбаной .> <Прошу богов выдать игроку Anton_Bunin наказание мут за оскорбление игроков также прошу выдать ему банановый остров за угрозу игрокам и травлей администрацией.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Меры наказания в виде мута чата или кика с сервера по жалобам на форуме не выдаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение