Cameron_Esposito 52 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш ник: Cameron_Esposito 2. Ник сотрудника: Rindo_Moretti 3. Суть жалобы: Приветствую, а как так получается, что человек хочет восстановиться, а он уже у тебя в ПГ на момент написание заявки, в 20:14 скрин статистики и рация видна, а ты принимаешь его в 20:57 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/797676--zayavlenie-na-vosstanovlenie-moretti-mafia/page/4/#comment-5784247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Добрые вечер! Я являюсь ВрИО Зам. Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к жалобе. Получилось так, что человека приняли по РП прикрытию, но он по какой то причине написал заявление на форуме, согласен, не углядел, но это не является так таковым нарушнием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Какая у Вас суть жалобы, что нарушил боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Добрый день. Прошу проверить следящую администрацию, действительно ли данный человек был принят по рп прикрытию или нет. Так же, вы могли не принимать заявление, указать причину другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Еще раз здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Изучил всю информацию, которая относится к этой жалобе. И дабы избежать слива информации, доказательства передаю врио ГС за ОПГ. Передано врио ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Данный человек был принят по рп прикрытию. Нарушений нет в этом случаи. С заместителем будет проведена беседа, чтобы в следующий раз уточнял причину. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться