Boulevard_Yankee 77 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Boulevard_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Chahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xw24o 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Почему сотрудник был принят с нарушением минимальных требований поступления на гос. службу? По 3.3 КГС запрещены трансгендерные расстройства. Доказательства: 1) Форумный аккаунт - https://forum.gtaprovince.ru/profile/316654-gennady_morozow/ 2) Жалоба в которой слышно ГС с аккаунта Gennady_Morozow - https://forum.gtaprovince.ru/topic/831777-guvd-gennady_morozow/ 3) Ссылка на отчёт с женского твинк аккаунта составленный в мужском роде - https://forum.gtaprovince.ru/topic/809085-otchyoty-sotrudnikov-centra-stazhirovki/?do=findComment&comment=5800936 4) Приказ о увольнении мужского аккаунта Геннадия - Предоставлю по требованию СА, так как боюсь, что будет слив закрытой информации, а именно доски приказов ОАО РЖД. 5) Приказ о принятие женского твинк аккаунта - Предоставлю по требованию СА, так как боюсь, что будет слив закрытой информации, а именно доски приказов ОАО РЖД. Из вышеперечисленных доказательств понятно, что игрок, играя за женского персонажа, в реальности мужского пола. Хочу чтобы лидер обратил на это внимание и сотрудник понёс ответственность по приложению №2 КГС "Порядок объявления запрета на дальнейшее прохождение государственной службы", а именно "- Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chahov 55 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Добрый вечер, на связи временно исполняющий обязанности начальника депо ОАО "РЖД"! По поводу трансгендерного расстройства, а точнее требования его отстутствия у служащего. Я не вижу пункта, где сказано, что пол персонажа должен совпасть с полом человека играющего за персонажа. Единственное, что мне известно, из моей практики(всё-таки я был когда-то 7-8 сроков на начальнике депо, вы и сами знаете об этом), а также из практики знакомых администраторов, так это то, чтобы человек, играющий за персонажа не того пола, не показывал, что он не того пола, например, не использовал голосовой чат. По поводу принятия отчёта поговорю с сотрудником, который его принял, проведу разговор о том, чтобы впредь был внимательным. Окончательное решение оставляю за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Трансгендерное расстройство наказуемо лишь в том случае, когда мужчина отыгрывает роль девушки, говоря при этом в голосовой чат (и наоборот), если игрок полностью отыгрывает свою роль, как женскую, при этом не являясь женщиной и не разговария в голосовой чат то это не является наказуемым. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Yankee 77 · ID: #4 Опубликовано 24 июля вопросы остались. Форумный раздел с заявлениями является RP пространством, т.к. заявления о повышение, премирование, увольнение, трудоустройство имеют силу в RP мире. Как и в реале перед действиями на работе составляется сначала документы, в нашей игре это приказы и заявления. Вы говорите, что наказуемым является только если имеется факт того, что игрок не полностью отыгрывает свою роль. Как раз это мы и видим в доказательствах. Так же считаю, что нахождение во фракции женского персонажа за которого играет не женщина мягко говоря странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #5 Опубликовано 25 июля На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Yankee 77 · ID: #6 Опубликовано 26 июля приветствую! 24 часа прошло, будет ли ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Для дополнительного рассмотрения не предусмотрен строго обязательный ответ в течении 24-х часов. Как и отвечал вам выше, трансгендерное расстройство наказуемо лишь в случае когда мужчина, играющий за девушку, разговаривает в голосовой чат и наоборот. С сотрудниками, одобрившими данные отчёты будет проведена беседа и в дальнейшем такие отчёты приниматься не будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться