Miki_Muprhy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Miki_Murphy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: грубое обращение и задержали за то что был без скина 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/noCpUhb9SR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. В чем заключается грубость в моем общении? Задержаны были согласно Кодексу об административных правонарушениях республики, а именно статье 19.1. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #3 Опубликовано 24 июля (изменено) Здравствуйте. Вердикт дам после ответа ВрИО лидера. Изменено 24 июля пользователем Iann_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Полностью солидарен с ответом оперативника. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Министерство Внутренних Дел работает как по Уголовному Кодексу Республики Провинция(link), а также и по Кодексу об Административных Правонарушениях(link)(выписывание штрафов, либо же другое через сотрудников ГУОБДД/ГИБДД) Незнание правил не особождает от ответстенности. Передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Задержусь с ответом по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, согласен с вердиктом ВрИО лидера верен, что-либо дополнить я не могу. Жалобу закрываю по факту отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться