Ahmed_Excellent 3 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2024 1. Ваш ник: Ahmed_Excellent 2. Ник сотрудника: Kirill_Molodov 3. Суть жалобы: Добрый день, почему полковник находится в розыске? 3.1 ПДГС Так же говорит что нас сольет это как понимать? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GN8xPJn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: 1) В розыске я находился, но розыск был снят на основании 2 примечания 1.3 УК РП. Согласно вышеуказанному пункту, розыск мне сняли. Прикрепляю док-ва "/crimerec". Прикрепляю док-ва самообороны. При запросе дополнительных док-в от ПГС МВД по г.Невский их предоставлю, но и на этих всю ситуацию понятно. 2) Где я сказал что я вас солью? Я задал вопрос, было ли мало Нормана, но вопрос мог быть адресован не вам. В данном вопросе нету никакой угрозы слива. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 (изменено) Добрый вечер, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. Сотрудник предоставил все доказательства, и нарушений я за ним не вижу. После ответа заместителя, остались какие-либо вопросы? Изменено 24 июля, 2024 пользователем Andrey_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте, начнем все с начало я у вас спросил почему у вас розыск? Вы мне ответили что мало было Нормана? продолжить? Т,к выписали на него жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2024 И что? Писал и писал, но лично вам я ничего не адресовывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2024 Что вы придумываете? да если и не мне все равно с вашей стороны есть попытки слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2024 Еще раз здравствуйте. Свой ответ дал ранее, не вижу смысла повторяться. Нарушений за сотрудником я не вижу. Вопросы остались? Или передаем ПГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2024 Вопросов за сутки я так и не увидел. Передаю жалобу ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2024 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться