Yusuf_Rummenigge 19 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш ник: Yusuf_Moretti 2. Ник сотрудника: Liam_Mendez 3. Суть жалобы: Здравствуйте! данный сотрудник покинул игру во время погони (После того как он остался один и его авто сгорело) или же просто дёрнул шнур. Тем самым нарушив 6.17 ВПС. Надеюсь сотрудник понесёт наказание а так же получит выговор. 4. Доказательства: https://youtu.be/y_AdfzIg_0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Liam_Mendez 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Я ничего не дёргал, я играю с ВПНа он не особо стабильный. Поэтому у меня вылетело, я не боюсь умереть от вас, кстати на вашем видео видно как вы идёте по клисту в лесу, хотя я спрятался в дереве где по РП вы меня не видели удачи. Если я бы как вы выразились дёрнул инет я бы не слышал друга в ДС, скорее всего проблема какая то с связью провинции было. Я не собирался дёргать и поэтому не дёрнул вот выше док-ва. Проблемы с ВПНом видимо или я хз с чем короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yusuf_Rummenigge 19 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Хорошо, док-ва на то что это вылет я увидел вопросов нету. На счёт того что мы нашли вас у дерева по NonRP не соглашусь, даже как минимум потому что на вашей же мини карте видно как мы ещё бежим а у вас уже вылет, после чего я зафиксировал происходящие подумав что у вас офф от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Liam_Mendez 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 17:16, Yusuf_Moretti сказал: Хорошо, док-ва на то что это вылет я увидел вопросов нету. На счёт того что мы нашли вас у дерева по NonRP не соглашусь, даже как минимум потому что на вашей же мини карте видно как мы ещё бежим а у вас уже вылет, после чего я зафиксировал происходящие подумав что у вас офф от рп. Если вопросов нет, тогда жалобу пускай закроют просто и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalie_Manchine 25 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Натали Манчине У сотрудника был ненамеренный вылет. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yusuf_Rummenigge 19 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, ситуация с сотрудником уже решена, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...