Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Thomas_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Salvatore_Benz 3. Преступная группировка: [Семья] Benz 4. Суть: срез при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mZwId_oAsR4 https://youtu.be/mFo38dhnHvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liee 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Являюсь водителем S600 на данном видео. На видео видно как я ехал с большой скоростью и не справился с управлением, тормоза как на льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #4 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 15:00, Liee сказал: Являюсь водителем S600 на данном видео. На видео видно как я ехал с большой скоростью и не справился с управлением, тормоза как на льду. 2 раза срезали специально не надо вводить в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Изучив данную жалобу, могу вынести вердикт, игрок нарушил пункт 7.1.12 ВПС. 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. Согласен с вердиктом лидера. В целом дважды с управлением не справится, а тем более будучи в погоне, зная про плохие тормоза - очень сомнительно. Игрок будет наказан: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы у вас по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Спустя 24 часа вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться