Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nQ2IITl 5. Суть жалобы: Добрый день! Пропал интернет при попытке задержать меня, зашел когда появился интернет а я почему то сижу в КПЗ УМВД 50 минут. Думаю, нарушение 3.12 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана, передаю следящей администрации. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...