Ember_Smit 55 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Adams_Fane 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abas_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BKFKoQS 5. Суть жалобы: 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbasGaziev 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравия Желаю Лейтенант Газиев, в данный момент когда меня посадили в деморган я был не на смене ехал с дома в отдел случайно вылетел на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 Как вы могли ехать с дома в отдел если смена началась еще давно? Прогул смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbasGaziev 2 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2024 я заспавнился дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 366 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД-Н. Если сотрудник докажет, что действительно ехал на смену, то опровергнет нарушение 3.1 ОПСГО, так как время близилось к обеду и сотрудник имел право распоряжаться своим перерывом, как хочет, так вижу нарушение 6.1.4 ФЗоП Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; По 3.1 ОПСГО не вижу нарушения, ибо нарушил сотрудник вне смены и перед обедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2024 В 25.07.2024 в 06:20, Roman_Brovtsyn сказал: По 3.1 ОПСГО не вижу нарушения, ибо нарушил сотрудник вне смены и перед обедом Раз вы так уверенно пишите об этом, то хочу попросить доказательства того, что сотрудник находился вне смены. На слова же верить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbasGaziev 2 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2024 Админ при отправки меня в тюрьму не указал тэг (ОГИБДД-Н) это уже считается что я в данный момент был на гражданке. Также можно попросить доказательства у админа моего нарушения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2024 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2024 (изменено) Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Нарушения пункта 3.1 ОПСГО - за сотрудником нет, ибо он находился не на смене и это никак не повлияло бы на нее, так как до конца обеда оставалось бы чуть больше 1 часа. 2) За прогул смены сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Изменено 26 июля, 2024 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 08:45, Ilia_Paukov сказал: 2) За прогул смены сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание. Здравствуйте. И что? Нарушение есть значит нужно что-то предпринять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2024 (изменено) Пункт 3.1 ОПСГО подразумевает собой нарушения сотрудников, находящихся на смене. В данной ситуации сотрудника не было на смене. Как сказал ранее, сотрудник уже получил выговор за прогул. Еще остались вопросы? Изменено 26 июля, 2024 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2024 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение