Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Omar_Compressor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QQXkobf 5. Суть жалобы: приветствую. 5.8. УКРП = 3.22 ОПСГО, 3.3., 3.4. ОПСГО. Также интересно, почему товарищ решил ответил на отыгровку, что он принадлежит к ГИБДД, хотя на деле к МГУ. Более того, nRP ник - уж извините, но у меня в интернете пробивается только устройство промышленного предназначения, коим оно и является, но уж точно не фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 13:24, Bogdan_Vereschagin сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Omar_Compressor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QQXkobf 5. Суть жалобы: приветствую. 5.8. УКРП = 3.22 ОПСГО, 3.3., 3.4. ОПСГО. Также интересно, почему товарищ решил ответил на отыгровку, что он принадлежит к ГИБДД, хотя на деле к МГУ. Более того, nRP ник - уж извините, но у меня в интернете пробивается только устройство промышленного предназначения, коим оно и является, но уж точно не фамилия. Добрый вечер. Я Виктор Вурхис, временно исполняющий обяанности ректора. Жалоба передана. Ожидаем ответа от студента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2024 Заодно 4.4. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Mirzaev 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравия желаю, я Омар Компрессор, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, перейдем к её разбору. С нарушением мной пунктов 3.3 3.4 я согласен, также прошу предоставить основания выдачи розыска по статье 5.8 УК РП, так как они не были предоставлены в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Факта нарушения 5.8. УКРП по 2.3. УКРП достаточно - получили розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте. нарушение за сотрудником есть, сотрудник получит 1 выговор за нарушение уставной документации и 1 предупреждение за отсутствие ответа в жалобе. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 Как я подсчитал, ему должно быть выдано как минимум 2 письменных выговора и 2 устных выговора. Также открыт вопрос по поводу никнейма и отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2024 Снизил наказание за отсутствие ответа ввиду пункта 1.4 ОПСГО. Далее, отыгровка неверная, беседы будет достаточно. Никнейм сотрудника также нарушает правила сервера, будет предложено сменить никнейм. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2024 Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться