Перейти к содержанию
Arseniy_Redrose

[ГИБДД] Mark_Lotkov

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Redrose

1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose
2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/S7moBMs-9Gw
4. Суть жалобы: Нрп штраф за остановку на тротуаре со стороны инспектора.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Здрасте! Вот видео на котором видно как вы заехали на тротуаре и тем самым нарушили
 Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре
А как я выписал штраф легко! Я достал планшет и вбил туда ваши номера и тем самым узнал кто владелец автомобиля и выписал штраф, т.к. в базе данных вся информация про вас)
Нарушений за собой не вижу
Пока!)

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose
В 24.07.2024 в 13:08, Mark_Lotkov сказал:

Здрасте! Вот видео на котором видно как вы заехали на тротуаре и тем самым нарушили
 Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре
А как я выписал штраф легко! Я достал планшет и вбил туда ваши номера и тем самым узнал кто владелец автомобиля и выписал штраф, т.к. в базе данных вся информация про вас)
Нарушений за собой не вижу
Пока!)

Я не останавливался на тротуаре а сразу отьехал, знаете что такое человеческий фактор? я не намеренно заезжал на данный участок. 11.1 предусматривает остановку/стоянку тс на тротуаре, таких нарушений за мной не обнаружено.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Еще раз здрасте! Нарушение есть и штраф был выписан верно, т.к. вы остановились, а остановка считается даже 0.001 секунда 
Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре
Нарушений за собой нету!

Пока!):8:

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose

Остановки не было. Если бы я вышел с авто то это считалось бы остановкой, либо же автомобиль стоял на месте. В данном случае нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Еще раз здарова! Нарушение есть т.к. остановка являеться ДАЖЕ если вы не виходи из авто и остановились на 1 секунду 

Пока!!!:6:

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Штраф выписан вполне правомерно.

Для того, чтобы понять, что такое "остановка Т/С" обратимся к ПДД РП:

Цитата

1.2. В правилах использовались следующие понятия и термины:

Спойлер

- "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

Нарушений от сотрудника нет: вы заехали на тротуар, прекратили движение и (хоть и секунду) простояли на нём.

В данном случае выписывание штрафа за 11.1 КоАП РП правомерно.

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose

Вопросов к сотруднику нет.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...