Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bragin,James_Homyakov,Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/041ISKKHwSg 4. Суть жалобы: Данные сотрудники применяли спец. маневры до 2 минут после начала погони. Я считаю это тараном с их стороны, покушения на жизнь сотрудников также не было, огонь был открыт без причины по моему автомобилю. Прошу наказать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Я лишь подрезал вас по пингу, а не применял спец маневры, что не запрещено по ВПС. Тайм код 01:04 у вас уход с места ДТП, попрошу следящих обратить на это внимание. Тайм код 01:34 ДБ сотрудника. Тайм код 01:37 ЕПТ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 11:19, Izya Richards сказал: Я лишь подрезал вас по пингу, а не применял спец маневры, что не запрещено по ВПС. Тайм код 01:04 у вас уход с места ДТП, попрошу следящих обратить на это внимание. Тайм код 01:34 ДБ сотрудника. Тайм код 01:37 ЕПТ при погоне. 1:04 с участником дтп вопрос решен. 1:34 мы вас спокойно объехали и начали от вас уезжать. 1:37 за рулем был не я, за это ничего сказать со стороны нарушителя не могу. В 24.07.2024 в 11:19, Izya Richards сказал: Я лишь подрезал вас по пингу, а не применял спец маневры, что не запрещено по ВПС. Тайм код 01:04 у вас уход с места ДТП, попрошу следящих обратить на это внимание. Тайм код 01:34 ДБ сотрудника. Тайм код 01:37 ЕПТ при погоне. Подрезали вы нас не по пингу а применили спец. маневр, что прекрасно видно на видеофиксации. Автомобили соприкоснулись друг с другом, что доказывает то, что это спец. маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Интересно как решили вопрос, когда вы уехали от него просто. Так обьехали, что сотрудник аж на землю упал) Если СА запросит я предоставлю видеозапись, где видно, что подрез по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 12:04, Izya Richards сказал: Интересно как решили вопрос, когда вы уехали от него просто. Так обьехали, что сотрудник аж на землю упал) Если СА запросит я предоставлю видеозапись, где видно, что подрез по пингу. Во первых это был мой знакомый, встретились лично, я решил с ним вопрос. Во вторых еще раз говорю, я никого не давил, за рулем был не я, но по моей видеозаписи видно как мы вас обьезжаем когда вы только только открыли огонь, за другого сотрудника не говорите, он указан в этой жалобе, если он захочет то отстоит свои права. С моей стороны видно что сотрудник Хомяков сам бежит на автомобиль, мы также дали влево чтобы обьехать сотрудника, нарушений с нашей стороны по поводу этого вопроса не вижу. В третьих какое вы право имеете на подрез по пингу? На моей видеозаписи видно отчетливо что это спец. маневр. Попрошу не оффтопить в жалобе, ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Не вам решать, отвечать мне или нет. 1. Вы или предоставите доказательства расхода от данного гражданина или все таки будете наказаны. 2. Я лишь указываю на ваши нарушения, а не говорю за другого сотрудника, то что вы не видите нарушений это прекрасно, но они есть. 3. 7.1.4 ВПС дает мне право подрезать по пингу при погоне, а именно его примечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. По поводу применения спец.маневра раньше времени - запросил комментарий сотрудника. По поводу расстрела - расстрел правомерен и произведен на основании 6.8 ЗоП, т.к. Вы задавили сотрудника, после чего уехали: Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Игрок, который давил сотрудников под конец видео будет наказан за ДБ. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Вы же понесете ответственность за уход с места ДТП. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться