Arseniy_Mikado 5 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bragin,James_Homyakov,Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/041ISKKHwSg 4. Суть жалобы: Данные сотрудники применяли спец. маневры до 2 минут после начала погони. Я считаю это тараном с их стороны, покушения на жизнь сотрудников также не было, огонь был открыт без причины по моему автомобилю. Прошу наказать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 Я лишь подрезал вас по пингу, а не применял спец маневры, что не запрещено по ВПС. Тайм код 01:04 у вас уход с места ДТП, попрошу следящих обратить на это внимание. Тайм код 01:34 ДБ сотрудника. Тайм код 01:37 ЕПТ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Mikado 5 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 11:19, Izya Richards сказал: Я лишь подрезал вас по пингу, а не применял спец маневры, что не запрещено по ВПС. Тайм код 01:04 у вас уход с места ДТП, попрошу следящих обратить на это внимание. Тайм код 01:34 ДБ сотрудника. Тайм код 01:37 ЕПТ при погоне. 1:04 с участником дтп вопрос решен. 1:34 мы вас спокойно объехали и начали от вас уезжать. 1:37 за рулем был не я, за это ничего сказать со стороны нарушителя не могу. В 24.07.2024 в 11:19, Izya Richards сказал: Я лишь подрезал вас по пингу, а не применял спец маневры, что не запрещено по ВПС. Тайм код 01:04 у вас уход с места ДТП, попрошу следящих обратить на это внимание. Тайм код 01:34 ДБ сотрудника. Тайм код 01:37 ЕПТ при погоне. Подрезали вы нас не по пингу а применили спец. маневр, что прекрасно видно на видеофиксации. Автомобили соприкоснулись друг с другом, что доказывает то, что это спец. маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2024 Интересно как решили вопрос, когда вы уехали от него просто. Так обьехали, что сотрудник аж на землю упал) Если СА запросит я предоставлю видеозапись, где видно, что подрез по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Mikado 5 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 12:04, Izya Richards сказал: Интересно как решили вопрос, когда вы уехали от него просто. Так обьехали, что сотрудник аж на землю упал) Если СА запросит я предоставлю видеозапись, где видно, что подрез по пингу. Во первых это был мой знакомый, встретились лично, я решил с ним вопрос. Во вторых еще раз говорю, я никого не давил, за рулем был не я, но по моей видеозаписи видно как мы вас обьезжаем когда вы только только открыли огонь, за другого сотрудника не говорите, он указан в этой жалобе, если он захочет то отстоит свои права. С моей стороны видно что сотрудник Хомяков сам бежит на автомобиль, мы также дали влево чтобы обьехать сотрудника, нарушений с нашей стороны по поводу этого вопроса не вижу. В третьих какое вы право имеете на подрез по пингу? На моей видеозаписи видно отчетливо что это спец. маневр. Попрошу не оффтопить в жалобе, ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2024 Не вам решать, отвечать мне или нет. 1. Вы или предоставите доказательства расхода от данного гражданина или все таки будете наказаны. 2. Я лишь указываю на ваши нарушения, а не говорю за другого сотрудника, то что вы не видите нарушений это прекрасно, но они есть. 3. 7.1.4 ВПС дает мне право подрезать по пингу при погоне, а именно его примечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. По поводу применения спец.маневра раньше времени - запросил комментарий сотрудника. По поводу расстрела - расстрел правомерен и произведен на основании 6.8 ЗоП, т.к. Вы задавили сотрудника, после чего уехали: Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте. Игрок, который давил сотрудников под конец видео будет наказан за ДБ. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Mikado 5 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2024 Вы же понесете ответственность за уход с места ДТП. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение