Dmitriy_Sydorenko 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Sydorenko 2. Никнейм игрока: Konstantin_Oforov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y374PCM 4. Суть жалобы: Упоминание родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_Pankratov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Ты тоже упоминал родню пускай админы посмотрят через хост что ты говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Sydorenko 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Где я упоминал родню? Показывай фрапс или скрин сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_Pankratov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Франпа и скринов нету, но ты сам первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Sydorenko 2 · ID: #5 Опубликовано 24 июля А ну да ну да. Я извиниться хотел за то что наехал на тебя случайно, а ты права качать начал и наезжать что мол ты из гувд и так далее. + Ты сам мне форумом начал угрожать и оскорбления были что я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_Pankratov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Ты даже не хотел извинится ты говорил ты что я наркоман Ч на тебя тоже жб залью прямо сейчас Ну ты не будешь удалять жб да? Ты не хочешь выговор, а я не хочу бана Потому что я работаю в ГУВД Так что выбирай или ты удаляешь это жб и все тема окончена, или ты не удаляешь жб, но я пишу на тебя жб и тебе дают выг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Sydorenko 2 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Я не говорил что ты наркоман а сказал что вы бредите и вам нужно в больницу изза того что ты МГшил много. За что мне по твоему должны дать выговор? Я тебе даже урон не нанёс а ты начал ныть что сбил тебя случайно хотя ты сам бежал под мои колеса и я поздно заметил тебя Я хотел сразу извиниться за то что тронул вас на карете скорой помощи но вы начал борзеть и наезжать меня, поэтому шутки со мной плохи)) и не забудь полную запись выложить а не обрезать как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_Pankratov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Окей залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 5.17 ВПС. Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Цитата Не является наказуемым упоминание явно своих родственников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение