Перейти к содержанию
Sergey_Scryagov

[УМВД-М] Mikhail_Kolkov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Scryagov

1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kolkov
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО + 3.22 ОПСГО // 6.1.1 ФЗоП // 6.1.2 ФЗоВНГ А именно 19.1 КоАП + 19.2 КоАП

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Я Михаил Колков. Признаю, что нарушил. Выдавайте наказание.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 24.07.2024 в 02:46, Mikhail_Kolkov сказал:

Здравствуйте. Я Михаил Колков. Признаю, что нарушил. Выдавайте наказание.

Вижу 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

А что я не так ответил? Я свою вину признаю, я в курсе, что нарушил, что же я должен был расписать, по-вашему?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по статьям 6.1.3, 2.4.14, 2.7, 6.1.1 ФЗоВНГ в строгой письменной и устной форме выговоров и выдан штраф по статьей 19.2 КоАП РП.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник нацгвардии обязан:

Спойлер

14) соблюдать субординацию с коллегами; допустимо отклонение в небольшой дружеской компании;

Статья 2.7. Сотрудник нацгвардии как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету нацгвардии или полиции.

Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается:

Спойлер

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника нацгвардии, данные о нарушении передаются руководству нацгвардии и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику;

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан письменным и устным выговором за нарушение  2.4.14 ФЗоВНГ, 6.1.1 ФЗоВНГ, 6.1.3 ФЗоВНГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 25.07.2024 в 16:46, Dmitriy_Undirov сказал:

Вопросы

А 2.7ФЗОП??

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

За 2.7 ФЗоП будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...