Sergei_Fordg 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Rich_Belly 2. Никнейм сотрудника: Woldemar_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/b7y7WrqKPvw?si=9lK9s05F4aQHAGjW 4. Суть жалобы: На видеоролике видно,как сотрудник собирался повязать игрока с ником Tomy_Bell,но игрок вышел из машины,дал сотруднику денег,после чего сотрудник написал еще,потом в гс сказал еще 2 раза,Tomy передал ему в общем 20 тысяч и сотрудник его отпустил,считается ли это взяткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. Насколько я помню, гражданину довелось задавить меня, собственно за это я и попросил денег в качестве компенсации материального и морального ущерба. В прочем, жалобу рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Fordg 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля В 24.07.2024 в 03:29, Woldemar_Wolzogen сказал: Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. Насколько я помню, гражданину довелось задавить меня, собственно за это я и попросил денег в качестве компенсации материального и морального ущерба. В прочем, жалобу рассмотрит СА. могу скинуть полный фрапс,ничего такого не было. В 24.07.2024 в 04:22, Sergei_Fordg сказал: могу скинуть полный фрапс,ничего такого не было. https://youtu.be/BvLL5IOxLKg?si=E-sOWlcrm-O5dIDv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #4 Опубликовано 24 июля (изменено) Помнить все моменты я не могу, а в ту ночь много чего интересного произошло. Ах да, я же изначально пояснил, что это компенсация мне за моральный ущерб. К тому же деньги я не вымогал. Жди ответа СА. Нарушений не вижу за собой, а вот за вашим товарищем на феррари нарушение наблюдаю. Жалобу на вашего друга я писать не хотел, но теперь, видимо, ему придется понести наказание. А, и еще, спасибо, что предоставил запись нарушения ВПС вместо меня. Изменено 24 июля пользователем Woldemar_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Fordg 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 05:04, Woldemar_Wolzogen сказал: Помнить все моменты я не могу, а в ту ночь много чего интересного произошло. Ну короче, я же изначально пояснил, что это компенсация мне за моральный ущерб. К тому же деньги я не вымогал. Жди ответа СА. Нарушений не вижу за собой, а вот за вашим товарищем нарушение наблюдаю. Спасибо, что предоставил запись нарушения ВПС вместо меня. никакого морального ущерба не было,ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Мне просто стало неприятно от того, что гражданин на феррари делал раннее(( Ну и еще обратите внимание на то, что деньги я не вымогал А кстати, вы вообще правила подачи жалоб нарушили. Ибо вы являетесь 3-м лицом по отношению к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Fordg 1 · ID: #7 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 05:22, Woldemar_Wolzogen сказал: Мне просто стало неприятно от того, что гражданин на феррари делал раннее(( Ну и еще обратите внимание на то, что деньги я не вымогал А кстати, вы вообще правила подачи жалоб нарушили. Ибо вы являетесь 3-м лицом по отношению к ситуации. Насчет того,что вы написали не вымогали,а то что вы сначала написали «еще»,а после в гс сказали еще 2 раза,это не считается? Насчет 3-го лица,файл с фрапсом от лица Tomy поврежден,поэтому предоставили только такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, взяткой это не считается, это считается возмещением компенсации за физический и моральный вред. Также игрок написавший в жалобу будет наказан за нарушение правил форума. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Fordg 1 · ID: #10 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 18:36, Lando_Alliens сказал: Здравствуйте, взяткой это не считается, это считается возмещением компенсации за физический и моральный вред. Также игрок написавший в жалобу будет наказан за нарушение правил форума. Вопросы остались? то есть получу наказание я,а не Tomy_Bell? И сам Tomy подтвердил что это была не моральная компенсация,а если это так пусть вольдемар предоставит доказательство в виде фрапса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #11 Опубликовано 25 июля (изменено) Предоставить фрапс чего я должен и на каком основании? В первую очередь, вы должны мою вину доказать. Тем более, как я раннее вам озвучил, деньги я не вымогал Изменено 25 июля пользователем Woldemar_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #12 Опубликовано 27 июля Здравствуйте еще раз, сотрудник ничего не обязан предоставлять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться