Перейти к содержанию
Sergei_Fordg

[ВНГ] Woldemar_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Fordg

1. Ваш никнейм: Rich_Belly
2. Никнейм сотрудника: Woldemar_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/b7y7WrqKPvw?si=9lK9s05F4aQHAGjW
4. Суть жалобы: На видеоролике видно,как сотрудник собирался повязать игрока с ником Tomy_Bell,но игрок вышел из машины,дал сотруднику денег,после чего сотрудник написал еще,потом в гс сказал еще 2 раза,Tomy передал ему в общем 20 тысяч и сотрудник его отпустил,считается ли это взяткой?

Поделиться сообщением

WRVZ

Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. Насколько я помню, гражданину довелось задавить меня, собственно за это я и попросил денег в качестве компенсации материального и морального ущерба. В прочем, жалобу рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Sergei_Fordg
В 24.07.2024 в 03:29, Woldemar_Wolzogen сказал:

Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. Насколько я помню, гражданину довелось задавить меня, собственно за это я и попросил денег в качестве компенсации материального и морального ущерба. В прочем, жалобу рассмотрит СА.

могу скинуть полный фрапс,ничего такого не было.

В 24.07.2024 в 04:22, Sergei_Fordg сказал:

могу скинуть полный фрапс,ничего такого не было.

https://youtu.be/BvLL5IOxLKg?si=E-sOWlcrm-O5dIDv

Поделиться сообщением

WRVZ

Помнить все моменты я не могу, а в ту ночь много чего интересного произошло. Ах да, я же изначально пояснил, что это компенсация мне за моральный ущерб. К тому же деньги я не вымогал. Жди ответа СА. Нарушений не вижу за собой, а вот за вашим товарищем на феррари нарушение наблюдаю. Жалобу на вашего друга я писать не хотел, но теперь, видимо, ему придется понести наказание. А, и еще, спасибо, что предоставил запись нарушения ВПС вместо меня. 😘

Изменено пользователем Woldemar_Wolzogen

Поделиться сообщением

Sergei_Fordg
В 24.07.2024 в 05:04, Woldemar_Wolzogen сказал:

Помнить все моменты я не могу, а в ту ночь много чего интересного произошло. Ну короче, я же изначально пояснил, что это компенсация мне за моральный ущерб. К тому же деньги я не вымогал. Жди ответа СА. Нарушений не вижу за собой, а вот за вашим товарищем нарушение наблюдаю. Спасибо, что предоставил запись нарушения ВПС вместо меня. 😘

никакого морального ущерба не было,ждем ответа.

Поделиться сообщением

WRVZ

Мне просто стало неприятно от того, что гражданин на феррари делал раннее((

Ну и еще обратите внимание на то, что деньги я не вымогал

А кстати, вы вообще правила подачи жалоб нарушили. Ибо вы являетесь 3-м лицом по отношению к ситуации.

Поделиться сообщением

Sergei_Fordg
В 24.07.2024 в 05:22, Woldemar_Wolzogen сказал:

Мне просто стало неприятно от того, что гражданин на феррари делал раннее((

Ну и еще обратите внимание на то, что деньги я не вымогал

А кстати, вы вообще правила подачи жалоб нарушили. Ибо вы являетесь 3-м лицом по отношению к ситуации.

Насчет того,что вы написали не вымогали,а то что вы сначала написали «еще»,а после в гс сказали еще 2 раза,это не считается?

Насчет 3-го лица,файл с фрапсом от лица Tomy поврежден,поэтому предоставили только такой.

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте, взяткой это не считается, это считается возмещением компенсации за физический и моральный вред. Также игрок написавший в жалобу будет наказан за нарушение правил форума. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergei_Fordg
В 25.07.2024 в 18:36, Lando_Alliens сказал:

Здравствуйте, взяткой это не считается, это считается возмещением компенсации за физический и моральный вред. Также игрок написавший в жалобу будет наказан за нарушение правил форума. Вопросы остались?

то есть получу наказание я,а не Tomy_Bell?

И сам Tomy подтвердил что это была не моральная компенсация,а если это так пусть вольдемар предоставит доказательство в виде фрапса.

Поделиться сообщением

WRVZ

Предоставить фрапс чего я должен и на каком основании? В первую очередь, вы должны мою вину доказать. Тем более, как я раннее вам озвучил, деньги я не вымогал :8:

Изменено пользователем Woldemar_Wolzogen

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте еще раз, сотрудник ничего не обязан предоставлять. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...