Перейти к содержанию
Aleksandr Mefov

[ГИБДД] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Mefov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mefov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=2wb5Uwhfohw
4. Суть жалобы: По словам данного сотрудника он попал в аварию с фурой и надел наручники на водителя фуры не имея на то права

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Ваше видео недоступно, измените настройки доступа.

Поделиться сообщением

Aleksandr Mefov
В 24.07.2024 в 02:19, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Ваше видео недоступно, измените настройки доступа.

Исправил

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.

Опишите, пожалуйста, более четко ваши претензии к сотруднику и опишите свою роль в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Aleksandr Mefov
В 24.07.2024 в 07:11, Еvgeniy_Kot сказал:

Здравствуйте.

Опишите, пожалуйста, более четко ваши претензии к сотруднику и опишите свою роль в данной ситуации.

1) Притензии : сотрудник попал в ДТП судя по авто сотрудник получил не мало увечий, как минимум сотрясение, сотрудник вместо того что бы вызвать гаи и скорую просил 10.000 с гражданина на которого надел наручники, мои предположения, сотрудник получил контузию от удара с фурой, оклимался поймал белку и понеслась НРП гражданин на которого были надеты наручники был в полне спокоен и не собирался убегать, за что наручники ?

2) моя роль : Ехал по работе, поступил звонок на телефон со словами :-Братик я попал в аварию с сотрудником ДПС он мне угрожает что посадит за решетку и не соблюдает манеры общения.

Я узнал локацию ДТП и прибыл, начал разбираться что да как

В 24.07.2024 в 07:11, Еvgeniy_Kot сказал:

Здравствуйте.

Так же сотрудник игнорировал любые прозьбы так называемого "задержанного" и добивался что бы у гражданского истекло время возвращения в арендованное авто. 

В 24.07.2024 в 08:04, Aleksandr Mefov сказал:

1) Притензии : сотрудник попал в ДТП судя по авто сотрудник получил не мало увечий, как минимум сотрясение, сотрудник вместо того что бы вызвать гаи и скорую просил 10.000 с гражданина на которого надел наручники, мои предположения, сотрудник получил контузию от удара с фурой, оклимался поймал белку и понеслась НРП гражданин на которого были надеты наручники был в полне спокоен и не собирался убегать, за что наручники ?

2) моя роль : Ехал по работе, поступил звонок на телефон со словами :-Братик я попал в аварию с сотрудником ДПС он мне угрожает что посадит за решетку и не соблюдает манеры общения.

Я узнал локацию ДТП и прибыл, начал разбираться что да как

Так же сотрудник игнорировал любые прозьбы так называемого "задержанного" и добивался что бы у гражданского истекло время возвращения в арендованное авто. 

Далее смогу ответить после 19.⁰⁰(МСК)

P.S. работа вещь такая, сами понимаете

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Вас понял.
Однако в данной ситуации вы являетесь третьим лицом.
Пусть тот человек, с кем проходило РП взаимодействие и который не согласен, напишет жалобу и изложит нарушения со стороны сотрудника.
Сейчас же передаю жалобу на закрытие ввиду нарушения правил подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, Вы являетесь 3-им лицом, что сказал лидер. Всего доброго, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...