Skinny_Coversall 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля Автобиография Я, Скинни Коверсалл Самуэльевич, родился 18 января 1998 года в г. Приволжск Республики Провинция Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Самуэль Коверсалл Винсетович 23.07.1978 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Начальник цеха по изготовлению желзно-бетонных конструкций завода ЖБК Мать - Коверсалл Ангелина Владимировна 28.07.1979 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Капитан полиции мотоциклетного батальона ГИБДД по г.Невский В 2005 году я был пошел в первый класс МБОУ СОШ №11 г.Приволжск, в 2010, закончив 4 класса обучения я, подал документы в Кадетское училище г.Невский им.Князя Александра Невского. Через некоторое время был зачислен в ряды кадет. После чего, отучился в кадетском училище 7 лет. Далее, в 2017 году, подал документы на поступление в "Высший университет экономики и юриспруденции Приволжска"(сокр.ВИУиЮП), на факультет юриспруденции, направления уголовного права. Через год я связался с дурной компанией занимающейся автоподставами и мошенничеством. На 3 курсе,в 2021 году, бросил инстут, и погрузился в дела подстав и мошенничества, в основном наше место дислокации был г.Приволжск. В 2023 году, из за нашей неудачи, нашу группировку судили. Мне дали 3 года ареста. После окночания ареста, я решил "залечь на дно" и более, к такому роду вещам не возвращаться. Я купил себе скромную квартиру в ПГТ Жуковский, и 3 машины, а именно: Mercedes-Benz C63s Coupe W205, Mercedes-Benz ML63 и Mercedes-Benz S600 W220. В настоящее время занимаюсь перепродажей автомобилей. Судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: ПГТ Жуковский, ул. Дачная, дом 2, кв. 98 27.07.2024 sskkii Коверсалл С.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться