Перейти к содержанию
marinso

МГУ Jose Kosshta

Рекомендуемые сообщения

marinso

1. Carl Marinso

2. Jose Kosshta

3. ОМВД - Н

4video

5. Стоял я значит с другим сотрудником в закрытой территории(получив разрешение, естественно) для того, чтобы он закончил свои дела, а после принял бы мое заявление. И тут выскакивает данный сотрудник и начинает мне угрожать, выдвигая незаконные требования, а как только он убедился в том, что у меня есть разрешение на нахождение в закрытой территории - начал убеждать в меня в том, что данное разрешение не имеет юридической силы, хотя примечание в статье 6.8 УК РП говорит об обратном. На вопрос почему данное разрешение не имеет силы сотрудник ответил "потому" и убежал. На мой взгляд данный сотрудник не имеет никаких знаний УД, и нарушает своей безграмотностью права граждан. 

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Здравия желаю! Я, Инструктор КООП ПКН при МГУ Jose_Kosshta на которого написана данная жалоба! Перейдём к рассмотру!

Разрешение на то что бы Вы находились около ИВС считаю не совсем аргументированным, ибо для принятия заявлений или признаний есть кабинет справа от входа, а ещё столик на против двери выхода из дежурной части. Задержаны не были.. сути жалобы не понял. Передано ВРиО ректору.

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees
В 23.07.2024 в 23:52, marinso сказал:

1. Carl Marinso

2. Jose Kosshta

3. ОМВД - Н

4video

5. Стоял я значит с другим сотрудником в закрытой территории(получив разрешение, естественно) для того, чтобы он закончил свои дела, а после принял бы мое заявление. И тут выскакивает данный сотрудник и начинает мне угрожать, выдвигая незаконные требования, а как только он убедился в том, что у меня есть разрешение на нахождение в закрытой территории - начал убеждать в меня в том, что данное разрешение не имеет юридической силы, хотя примечание в статье 6.8 УК РП говорит об обратном. На вопрос почему данное разрешение не имеет силы сотрудник ответил "потому" и убежал. На мой взгляд данный сотрудник не имеет никаких знаний УД, и нарушает своей безграмотностью права граждан. 

Здравствуйте. Я временно исполняющий обязанности ректора Виктор Вурхис. Рассмотрим вашу жалобу, вы находились на закрытой территории нарушая статью 6.8 УК РП и именно примечание говорит об этом
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Пояснение:
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Также вы утверждаете, что другой сотрудник дал вам разрешение находиться там, но тем самым сотрудник позволил вам нарушить УК РП, его разрешение не имеет юридической силы, так-как он не несет ответственности за вас. 

Из нарушений за своим сотрудником наблюдаю, только не очень уважительное общение, за это с ним будет проведена воспитательная беседа, более за сотрудником нарушений не имеется. 

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

marinso

Я так понял Вы не умеете читать. Если же это так - буду показывать на конкретное место в тексте.

Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, имели право находиться на территории, на видео слышно, как сотрудник подтвердил разрешение. В 6.8 УК РП есть пояснение, в котором описывается, что по разрешению сотрудника вы могли там находиться.

Сотрудник получит 1 замечание за отсутствие необходимых знаний в уставной документации. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

marinso

Здравствуйте. 

Вопросов нет, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Доброе утро! Таким образом я могу привести любых граждан в закрытую зону под предлогом 6.8 УК РП и разрешить заниматься им чем угодно (не нарушая какие либо статьи закона), верно? Это не будет считаться блатом? И хотел бы узнать на основании каких пунктов получу замечание? Впервые слышу о том - что бы за незнание УД давали наказания.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Аргумент был, гражданский ждал сотрудника, дабы написать чистосердечное.

Если вы просто так дадите доступ гражданским на закрытую территорию, вы будете наказаны за блат.

Пересмотрел вердикт, будет выдан устный выговор. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Что бы написать чистосердечное, приходят в кабинет.. но ни как не в зону с ИВС.

На основании какого пункта будет выдан устный выговор? Не слышал о том, что бы за незнание УД давали наказание

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

В 27.07.2024 в 15:01, Jose_Kosshta сказал:

Что бы написать чистосердечное, приходят в кабинет.. но ни как не в зону с ИВС.

Мое мнение остается тем же, гражданский стоял возле сотрудника и ждал его.

В 27.07.2024 в 15:01, Jose_Kosshta сказал:

На основании какого пункта будет выдан устный выговор? Не слышал о том, что бы за незнание УД давали наказание

Верно, посчитал, что устного выговора достаточно, нежели отправка на переобучение.

Незнание УД приравнивается к пункту 5.13 УК РП

Цитата

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Согласно которому с вашей стороны было ненадлежащее исполнение обязанностей. Исходя из того, что вы инструктор МГУ и состоите в младшем составе МГУ, к вам относится пункт 3.22 ОПСГО, за который вы и получите устный выговор. К этому, было решено выдать 3 звезды за нарушение пункта 5.13 УК РП. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

marinso

я похлопаю

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Без оффтопа, не нарушайте 1 правило форума.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов не возникло, жалоба закрыта, вердикт передан лидеру в исполнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...