marinso 29 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2024 1. Carl Marinso 2. Boris Shostakin 3. МГУ 4. video 5. Интересно узнать на основании чего данный сотрудник требовал моего выхода из здания ОКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 Доброе утро. Я сотрудник МГУ на которого написана жалоба. Я не требовал Вас покинуть полностью здание ОКБ, а всего лишь покинуть коридор где проводилась практика диплома. Потому что вы мешали своими разговорами проводящему сотруднику практику и лезли к сотрудникам. За собой нарушений я не наблюдаю. Если есть вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 В 23.07.2024 в 23:27, marinso сказал: 1. Carl Marinso 2. Boris Shostakin 3. МГУ 4. video 5. Интересно узнать на основании чего данный сотрудник требовал моего выхода из здания ОКБ? Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности ректора Виктор Вурхис. Приступим к разбору вашей жалобы: На предоставленном вами видеоматериале прекрасно видно, что там, где вы находитесь проходит официальное мероприятие, а именно практика защиты диплома. Данный сотрудник следил за порядком при защите диплома. Вы, подозреваю, громко разговаривая , мешали проведению и сотрудник попросил вас покинуть крыло, в котором проводилось мероприятие. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinso 29 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте. Во - первых, хотелось бы узнать какой НПА или ФЗ я могу нарушить, громоко разговаривая. Во - вторых, то что Вы подозреваете - лишь Ваши догадки, а никак не прямые доказательства. Считаю выдвинутое сотрудником требование незаконным, что напрямую нарушает 17 статью Конституции Республики Провинция. Ожидаем ответ СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 363 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте. Считаю, что ничего не нарушили. Территория открытая и на ней могли находиться. Подниму вопрос о переносе сдачи дипломных работ в другое, закрытое место. Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 363 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 С сотрудником будет проведена беседа. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться