marinso 18 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Carl Marinso 2. Jose Kosshta 3. ОМВД - Н 4. video 5. Стоял я значит с другим сотрудником в закрытой территории(получив разрешение, естественно) для того, чтобы он закончил свои дела, а после принял бы мое заявление. И тут выскакивает данный сотрудник и начинает мне угрожать, выдвигая незаконные требования, а как только он убедился в том, что у меня есть разрешение на нахождение в закрытой территории - начал убеждать в меня в том, что данное разрешение не имеет юридической силы, хотя примечание в статье 6.8 УК РП говорит об обратном. На вопрос почему данное разрешение не имеет силы сотрудник ответил "потому" и убежал. На мой взгляд данный сотрудник не имеет никаких знаний УД, и нарушает своей безграмотностью права граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Добрый день. Данный сотрудник не числится в рядах ОМВД г.Невский, работает в МГУ. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Ошиблись разделом. Данный сотрудник - преподаватель МГУ. Вам сюда - https://forum.gtaprovince.ru/forum/2203-mgu/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...