Перейти к содержанию
Tyler_Larsson

[ГУВД] Daniil_Kartoshkin

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Larsson

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Williams
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kartoshkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MBWosQZKK0A
4. Суть жалобы: У меня один вопрос, как ходить на смену, если оно берет и задерживает? Удостоверение показать я не могу потому-что оно работает через раз. то оно есть, то его нет) Я ему 3 раза сказал что удостоверения в форме, я пошел на смену, он взял меня задержал и посадил. мем)

Поделиться сообщением

Daniil_Kartoshkin
В 23.07.2024 в 22:38, Wolfgang_Williams сказал:

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Williams
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kartoshkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MBWosQZKK0A
4. Суть жалобы: У меня один вопрос, как ходить на смену, если оно берет и задерживает? Удостоверение показать я не могу потому-что оно работает через раз. то оно есть, то его нет) Я ему 3 раза сказал что удостоверения в форме, я пошел на смену, он взял меня задержал и посадил. мем)

блин, привет, прикинь короче, во-первых, удостоверение можно показать командой /ud и не обязательно юзать tab, во-вторых, чтобы попасть на смену можно быстро забежать через главный вход здания и и надеть форму, а не идти, будто в штаны навалил, в-третьих, задержал я потому что на слово верить не могу, короче да, вот так

а еще кстати жб на своих - привет 4.4 кгс, броу

ну фсё, пака

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Ситуация интересная, запрошу у сотрудника дополнительные комментарии. Также попрошу ответить Вас на один вопрос. Вам в итоге выдали розыск и посадили? Или все же отпустили потом? Если розыск был выдан, то попрошу предоставить фиксацию этого момента для запроса доказательств со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый день. По итогу рассмотрения жалобы, выдачу розыска с последующей передачей в КПЗ признаю неправомерными. Вы, как служащий МВД, имели право зайти на охраняемую территорию, чтобы заступить на смену. Изначальное задержание было верным и осуществлено на основании 5.2 ЗоП, т.к. на тот момент служащий не знал, что Вы можете являться госслужащим, однако в последующем, когда Вы заявили ему об этом, он обязан был убедиться в этом и дать Вам возможность предоставить удостоверение. Служащий понесет ответственность в соответствии с пунктом 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Прикрепите счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Tyler_Larsson

Счет - 351984

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, про компенсацию передам информацию.

Поделиться сообщением

Daniil_Kartoshkin

https://imgur.com/a/qHB8hoi - перевод компенсации

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Компенсация выплачена, вопросы остались по ситуации?

Поделиться сообщением

Tyler_Larsson

Нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Всего доброго. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...