Перейти к содержанию
perekrest_letov

Биография Skinny_Coversall

Рекомендуемые сообщения

perekrest_letov

Я, Скинни Коверсалл Самуэльевич, родился 18 января 1998 года в г. Приволжск Республики Провинция
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Самуэль Коверсалл Винсетович 23.07.1978 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Начальник цеха по изготовлению желзно-бетонных конструкций завода ЖБК
Мать - Коверсалл Ангелина Владимировна 28.07.1979 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Капитан полиции мотоциклетного батальона ГИБДД по г.Невский

В 2005 году я был пошел в первый класс МБОУ СОШ №11 г.Приволжск, в 2010, закончив 4 класса обучения я, по согласию с родителями подал документы в Кадетское училище г.Невский им.Князя Александра Невского, после подачи документов, меня вызвали на вступительные экзамены. На вступительных экзаменах я показал один из лучших результатов по физической подготовке и психологической выдержке, по баллам предметов, максимума не набрал ни по одному. После экзаменов проводил время в волнении, так как попасть очень хотелось. Через некоторое время был зачислен в ряды кадет. После чего, отучился в кадестком училище 7 лет, и ,окончанил с красным дипломом. Далее, в 2017 году,  подал документы на поступление в "Высший университет экономики и юриспруденции Приволжска"(сокр.ВИУиЮП), на фаультет юриспруденции, направление уголовное право. Поступил в первых рядах. Далее, познакомившись с сокурсниками я связался с дурной компанией занимающейся автоподставами и мошенничеством. На 3 курсе,в 2021 году, бросил инстут, и погрузился в дела подстав и мошенничества, в основном наше место дислокации был г.Приволжск. По началу все шло хорошо, дела шли супер, и я имел легкий и большой заработок, который меня устраивал. В один из очередных дней череды подстав и обмана, в 2023 году, мы нарвались на лидера местного ОПГ, который так просто не желал спустить нам все с рук, и, в скором времени, меня и мою компанию привлекли к уголовной ответсвенности. Нашу группировку судили по 7.1 УК РП, 7.2 УК РП, 7.3 УК РП. Лидеру группировки дали 5 лет ареста, а так же штраф. Двум братьям Соколовским дали 2 года ареста, мне и моему товарищу Кеннеди дали штраф в размере 50.000 рублей. После окночания даннлй деялтельности, я решил "залечь на дно" и более, к такому роду вещам не возвращаться. Я купил себе скромную квартиру в ПГТ Жуковский, и 3 машины, а именно: Mercedes-Benz C63s Coupe W205, Mercedes-Benz ML63 и Mercedes-Benz S600 W220. В настоящее время занимаюсь перепродажей автомобилей.

Судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: ПГТ Жуковский, ул. Дачная, дом 2, кв. 98

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Биография - это не Автобиография.
Закрыто.
Не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...