Genrich_Lewis 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Genrich_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari 3. Суть: Добрый Вечер. Я состоял в РЖД и в тот момент у меня сломалась видиокарта, я продолжительное время не мог заходить в игру и написать заявку на отпуск, так как был не стабильный интернет, прошу вас сократить либо же убрать ОЧС, так как серьёзного в этом не вижу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XwooB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Romanov 10 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте! На связи начальник депо. Изучив ваши взыскания к сокращению ОЧС отношусь - Положительно. Передано ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Изучив ответ лидера и вашу историю нахождения в организации, могу ответить, что критических нарушений у вас не было. У каждого бывают определённые ситуации. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 220 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2024 Добрый вечер! Поскольку лидер не против и систематических грубых нарушений за вами не зафиксировано, срок ОЧС будет сокращен на 14 дней, то есть до 10.08.2024. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrich_Lewis 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Всем добрый день! Вопросов нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 220 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2024 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение