Genrich_Lewis 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Genrich_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari 3. Суть: Добрый Вечер. Я состоял в РЖД и в тот момент у меня сломалась видиокарта, я продолжительное время не мог заходить в игру и написать заявку на отпуск, так как был не стабильный интернет, прошу вас сократить либо же убрать ОЧС, так как серьёзного в этом не вижу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XwooB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! На связи начальник депо. Изучив ваши взыскания к сокращению ОЧС отношусь - Положительно. Передано ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Изучив ответ лидера и вашу историю нахождения в организации, могу ответить, что критических нарушений у вас не было. У каждого бывают определённые ситуации. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Добрый вечер! Поскольку лидер не против и систематических грубых нарушений за вами не зафиксировано, срок ОЧС будет сокращен на 14 дней, то есть до 10.08.2024. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Lewis 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Всем добрый день! Вопросов нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться