August_Feofilov 167 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: August_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Liya_Fortis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Q7BInWu 4. Суть жалобы: перевод или нонрп не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Не много не понял в чем заключается нарушение от сотрудницы, можете уточнить в чем именно заключается нарушение РП-процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 24 июля В том, что на три отыгровки "пришла в сознание" - ответила нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Почему сотрудница должна была ответить положительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 24 июля А почему нет? Перевод РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 24 июля В данной ситуации никуда она РП не переводила. Я лично не вижу никаких нарушений, но уточню у руководства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Уточнив у руководства, пришел к выводу, что нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Накажу сотрудника за перевод RP. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться