Перейти к содержанию
Vladimir_Rilipov

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Carringlon

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rilipov

1. Ваш никнейм: Vladimr_Rilipov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carringlon
3. Суть: Сотрудник ушел с дтп ( расскажу ситуацию мы стояли с знакомым разговаривали и тут они и я нечайно чуть сдал назад т.к потянулся за пультом для кондиционера в реале и чуть сдал назад и он зацепил меня в конце сказал удачи и уехал) даже не остоновився не пересмотрев запись видео регистратора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1tiBnBWiwsY

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, просмотрев ваш видеоматериал ДТП и не было, в чем вопрос? То, что был звук - ничего не значит, было бы ДТП - разбирались, я вам обьяснил, что не задел и т.д, видеофиксацию смотреть - не к чему. Ждем ответа от руководства.

На записи четко видно, когда я уже полностью проехал вы специально начали сдавать назад, но транспортное средство - не задели, машина не дернулась от удара и т.д.

ДТП было по пингу, в чем притензия - не понимаю.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Специально я не сдавал назад я на секунду отвлекся  и нажал не вперед а назад и тем самым зацепил вас звукого згу я не слышал

Я понимаю там ремонта на 200р но сам факт то что был звук и вы сказав удачи меня задели после того как я к вам обратился по сути по рп сотрудник был обязан посмотреть мою запись свою и убедиться и потом уже ехать а сказав удачи и просто уйти от разговора я не считаю это за рп 

Если говорить об рп откуда вы видели от первого лица задели вы меня или нет? + сбоку регистратора у вас нет вы не как в этом не убедились что дтп не произашло и вы не как не задели сказав удачи уехали когда к вам обратился гражданский если вы устроились в дпс тупо чтобы гоняться за хасиками а не помогать гражданам и если вам говорят что задели будьте добры останавитесь пересмотрите запись мою свою а потом уезжайте и делайте какие либо выводы. Я все сказал ожидаю ответа от Высшего руководства.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю.
Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Могу предположить что ДТП случилось по пингу, финальный вердикт вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Я и пытаюсь донести, что ДТП произошло по пингу, глупо было бы не остановится на такое плёвое ДТП и получить наказание, но вердикт выносить СЗФ. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Да,но вы проявили себя не как сотрудник если вам говорят в взауепиил будьте добры выйдите и пересмотрите запись по чему у вас все должно через Госс портал? А вы тупо сказали удачи и полетели за очередным хасиком 

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Если взять ту ситуацию, я мог вообще не вести диалог и проехать дальше, я соизволил остановится и узнать, что случилось и т.д. Когда вы начали разговаривать за ДТП якобы, то конечно я уехал т.к его и не было, произошел так называемый "пинг" и сидеть писать жалобу как вы сказали за 200 рублей ремонта - смешно.

А почему уехал со словами "удачи"? А какой смысл с вами стоять и разговаривать за ДТП которого не было и писав мне в чат ЖБ залью и т.д, мне очень жаль, что ради 200 рублей поступают такие жалобы на форум.

Не нужно разговаривать за кем я поехал и т.д, вы не знайте - не лезьте, не нужно принижать и т.д нас, будьте пожалуйста вежливее, дела были уж точно важнее чем разбирать ДТП которого не было и еще как вы потом написали - 200 рублей, хотя я больше чем уверен, что госс стоимость у вас не упала в тот момент и тогда какой может быть вопрос? Не понимаю, дождемся ответа от СЗФ он решит данную ситуацию.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Хорошо но сам факт то что вы уехали если смотреть со стороны рп в жизни сотрудник бы явно не уехал если к нему подъехали и сказал вы задели меня он бы вышел и посмотрел есть ли царапина и посмотрел мою запись а не уехал

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Мы не в жизни, это игра, здесь очень многое отличается. Если вы сравниваете игру с реальной жизнью - соболезную.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Причем тут соболезнования не пойму вот таких как вы полицией не кто не назовет а сами знаете как называют вас и пока вы не будете себя вести по рп вас так и будут называть жду ответа от руководства 

Я вам про рп чето пытаюсь сказать откуда вы по рп знаете задели сзади или нет? Вы не вышли и не посмотрели вот сам факт в этой жалобе вы рп не соблюдаете 

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Вас нужно не понимать, человек который пишет ЖБ из-за 200 рублей и делает истерику из-за "пинга", которое не отыгрывается. По РП был бы звук если мы говорим конкретно про жизнь, без звука любое ДТП... будь легкое - не обойдется, в жизни никто не выходит после проезда через какое-то препятствие и т.д, если не знаете - лучше не говорить, спасибо.

При чем тут РП? Зачем выходить из машины если я спокойно проехал без каких либо проблем?) Вы пытаетесь спорить не понятно за чем, с человеком который имеет опыт в данной сфере, вы сейчас не правы и приводите какие-то странные доводы, давайте дождемся ответа от СЗФ и не будем продолжать диалог, он не приведет куда либо, а наоборот засоряем этот чат.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Не считаю что мы засаряем  чат так как мы решаем конфликт и да, ваши слова "конкретно про жизнь, без звука любое ДТП... будь легкое - не обойдется" Если вы на моей записи не услышали звук пересмотрите и сделайте звук погромче.Все жду ответа от высшего руководства.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

При ДТП которое по пингу не бывает звука? Бывает, ещё как. Я вам повторюсь, ДТП по "пингу" не отыгрывается, если бы я действительно в вас врезался - остался бы на месте ДТП, из-за 200 рублей не уезжал бы, вот и всё.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Алло ты не понимаешь? На видео звук есть послушай или уши почисть 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Тему не поднимайте и дождитесь ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Передал лидеру о том, что необходима видеозапись от лица сотрудника, раз он утверждает о том, что это был пинг. После того, как он предоставит доказательства - дам свой вердикт по ситуации.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Нету у меня видеофиксации на счет ДТП, он даже заехал на починку после якобы "ДТП" и у него на экране ничего не высветилось. Не нужно меня ставить так, что я уехал с места ДТП, это бред.

Наказывайте если хотите за уход с места ДТП, но это конечно не справедливо, cказать больше нечего.

Повторюсь, на видеофиксации видно, как он заехал после "ДТП" на СТО и ему не высветилось окно ремонта его ТС, значит ущерба - не нанеслось и "ДТП" не было, т.к оно и было по пингу, тут моих даже доказательств не нужно.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

дтп было доков прямых нет жду вердикт от высшего рукодства видео не предоставили

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Записи происходящего у сотрудника не оказалось. За отсутствие доказательств по жалобе будет выдано взыскание.

ДТП само было, отчетливо слышен звук удара между Вашим автомобилем и автомобилем сотрудника. Так как с его стороны никаких доказательств нет, то я не могу утверждать о том, что ДТП было по пингу. Ситуация должна быть обыграна независимо от того, был ли нанесен материальный ущерб. Сотрудник будет наказан взысканием в организации за нарушение правил сервера, а также получит блокировку на 3 дня за уход с места ДТП (6.13 ВПС).

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Урона по стоимости Ваш автомобиль не получил, поэтому компенсации тут не будет.

Вопросы по этой теме имеете?

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Простите, а зачем мои доказательства в данной жалобе, если на видеофиксации четко видно моё нарушение и т.д?

Вы путаетесь что-то следящий, доказательства тут я по желанию могу предоставить т.к к данному водителю никаких санкций не было применено, а лишь ДТП и то, я должен доказать свою был невиновность но фрагмент ДТП у меня не записалось.

В данной ситуации - мои проблемы на счет видеофиксации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...