Cody_Evans 229 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Cody_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Kovalev 3. Суть: Сотрудничек перепутал меня со своими кентами и начал общаться на ты, накричал, так при этом еще и не представился( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kIOXCscs_Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Приветствую! Нарушений со своей стороны не вижу. Так как вы, своим поведением, мешали мне проводить оформление гражданина. А я, как сотрудник ведомства: Спойлер 2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека; Вы же в свою очередь, не относясь никак к ситуации, которая там происходила, нарушили следующий пункт ВПС: Спойлер 6.2 — Запрещено создавать помеху игровому процессу где-либо. - Кик после предупреждения администратора Так же, в ваших действиях, а далее пообщавшись со своими коллегами, я узнал одну вещь, что вы специально выводите сотрудников на какие-либо нарушения ФзОП, ВПС, ОПГО и тп., для дальнейшей подачи жалобы на форум, как это и произошло в данном случае. Вы стоя там, спорили с сотрудниками, всячески пытались с ними пререкаться, дабы добиться своей цели, то есть вывести одного из нас на нарушение, а после подать жалобу в соответствующий раздел. Я прошу Следящего обратить на это должное внимание! Поэтому в данном случае от меня нарушений я не вижу. Далее вести с вами диалог не вижу смысла. Всего доброго! Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Доброй ночи. Я являюсь Начальником ГУОБДД. У сотрудников происходило оформление авто, а вы мешали им. Сотрудник сначала попросил вас уйти, но в самом начале вы это не поняли, да, сотрудник во время обращения к вам вёл себя грубо, за что к нему будут применены санкционные меры по статье 2.3 ФЗоП. Также хочу сказать, что по моему мнению сотрудник мог и не представляться, когда к вам обращался, так как на этом с вами он и окончил разговор. Статья 2.3 ФЗоП: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 229 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, вопросов нет, лидер вердикт вынес, которого я также придерживаюсь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться