Maksim_Emelianenko 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Emelianenko 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/reXLRwb 5. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Рассказываю ситуацию. Сотрудник был на посту между выездом из Г.Мирный в Г.Приволжск. Я ехал по своей полосе ни кому не мешая и влетая в данного сотрудника так как он перегородил дорогу своей патрульной машиной, после того как я улетел из за него, данный сотрудник не утревожился спросить хорошо ли все со мной, он просто отьехал, я ему говорю чтобы оплачивал ремонт, а ремонт стоит 26 тысяч рублей, так как там был желтый чек двигателя после столкновения. У меня произошла судорога и я ударил данного сотрудника, и не успел написать откат. Данный сотрудник садит меня не посадив и не довезя до здания на 4 года (40) мин, но по правилам. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Заметьте до 3 лет. А данный сотрудник меня посадил на 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Сотрудник числится в рядах УГИБДД и не относится к УМВД, а поэтому, вам остается написать жалобу в соответствующий раздел. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Данный сотрудник служит в УГИБДД. Вам в другой раздел. Эту жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...