Перейти к содержанию
Iaroslav_Loginov

Биография Логинова Ярослава

Рекомендуемые сообщения

Iaroslav_Loginov

Фамилия: Логинов

Дата рождения: 25.10.1994

Место рождения: г. Ухта

Место проживания: пгт. Волчанск

Национальность: Русская.

Образование: Высшее юридическое. 

Внешность: Стройный , коричневые глаза , черные волосы.

Рост: 179.

Семейное положение: Не замужем.

Характер: отзывчивый, честный, добрый, ответственный.

Телосложение: спортивное.

Раса: Фино-угорский

Хобби: Огнестрельное оружие

Детство:

Я, Ярослав Логинов, родился в Ухте. Отец был экспертом по оружию , Матушка была Начальником в офиса по продажам конфет. Больше я о детстве нечего не помнил , но знаю точно что мы жили спокойно и размеренно.

Юность:

В 15 лет, когда я еще училась в школе, меня папа научил пользоваться огнестрельным оружием . Я получил большую дозу адреналина и понял, что оружие - моя страсть. Вскоре это переросло в хобби. В школе я отучился 11 классов. У нас был очень дружелюбный коллектив. Я хорошо общался со всеми ребятами в классе и была душой компании. После школы, когда мне стукнуло 18 я съехал от родителей  , и приехал в Республику провинцию . Нашел подработку на заводе ЖБК правда все деньги уходили на аренду квартиры и коммунальные услуги. Уже думал уезжать обратно к родителям , но меня отправили на призыв в Армию там я себе и нашел место. На тренировках по стрельбе я показывал одни из лучших результатов. После года срочной службы я очутился снова на улице делать было нечего пошел в университет и одновременно подрабатывал доставщиком пиццы. После того как я получил высшее Юридическое образование у меня каркас был капитал на покупку квартиры. Да не самая лучшая но все же крыша над головой была, после я пришел на собеседование в ГИБДД по городу мирный. Где я успешно себя заинтересовал в профпригодности и меня взяли в отдел ''ЦПК'' 

Взрослая жизнь:

Я идеально сдал аттестацию и меня перевели в Общий батальон. Показывал довольно хорошие результаты и тем самым дослужился до Капитана в лучшем отделе на мое усмотрение ''ПБД'' .Познакомился с коллегами на удивление они были отзывчивыми и добрые, я даже успел расстаться с девушкой но настал день ''Х'' , на то время наш начальник Герман Фернандо предложил мне пойти на Старший Состав , я немного обдумав , и сложив все ''+'' и ''-''  я все же согласился.

Нынешняя жизнь:

Сейчас я на должности Начальник ПБД в ГИБДД по г. Мирный. Слежу за всем своим составом и делаю нашу фракцию лучше. У нас царит теплая и добрая атмосфера, в которой каждый сотрудник чувствует себя комфортно. Провожу аттестации , тренировки , мероприятия. Познакомился с многими другими начальниками и командирами из других городов , ну в целом моя жизнь сейчас на пике расцветания , а так же планирую пойти на Руководящий состав.   

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...