Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VgksuBjz7YI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Kimura 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. У меня отошел провод от роутера (потому что у меня старый роутер.Он у меня отходит довольно часто,даже когда я от нервов ударю по столу он может отойти.Как и в этом случаи. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток. Игрок нарушил 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Для уточнения был ли это вылет передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Участник вылетел, это его первый вылет, поскольку виден красный значок возле ника, мы его зафиксируем. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться