Mihail_Strawberry 7 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2024 1. Ваш ник: Mihail_Strawberry 2. Ник сотрудника: Liam_Mendez 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД остановил меня и начал оформлять когда я был в муте, также пригразился откинуть меня за багаюз когда я не багаюзал и также переводил РП когда я был в муте. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Mendez 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2024 Не запрещено оформлять людей в муте, вы по РП просто считаетесь немым, а то что вы делали это уклонение от РП когда я вас прошу предоставить Водительское удостоверение на проверку, вы берете убегаете максимально отказываясь от РП, как мог быть перевод РП в свою сторону, когда я на протоколе поставил метку о отказе? Это из за того что все равно ваше /me не будет видно. Ожидайте ответа от более компетентных и умных лиц, потому что в мнении ваших друзей я дурачек и баран, который нонрпшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 32 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Натали Манчине Сотрудникам не запрещено вести РП с "немыми" гражданами. По ФЗОПу запрещено лишь взаимодействие с игроками в АФК. Статья 4.16. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения. Нарушений за сотрудников не наблюдаю. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Разрешено взаимодействие с игроками в муте. Вы можете передавать свои документы, а также показывать жестами, согласны вы, или нет. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться