OTTACHbI 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш ник: Yanni_Solntsevskiy 2. Ник сотрудника: David_Iordonyan 3. Суть жалобы: 1-e видео: почему один не в своей юрисдикции? 2-е видео: почему бегает при конвоировании? разрешено только шагом конвоировать. Почему не прекращает конвоирование перед посадкой в авто? 3-е видео: 1)Что за общение будучи в офисной форме? Оскорбления + МГ. 2)Бег при конвоировании х2. 3)НонРП, вытащил меня из авто будучи на водительском Также выдал мне штраф 25.000 за то, что я оскорблял его , а себе он выдал штраф за то, что оскорблял в ответ? 4. Доказательства: первое второе третье штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: 1) Сотрудник находится в ОСН "ОБ", в связи с чем, сотруднику разрешено патрулировать в г.Приволжске. Сотрудник наказания не понесёт. 2) Нигде не прописано что запрещено бегать при конвоировании. Прекращать конвоирование перед посадкой в авто тоже не обязательно. Сотрудник наказания не понесёт. 3) По поводу субординации мы обращаемся к исключению пункта 4.10 ПдГС, а именно "Встречное общение". На Вашей видеофиксации видно Ваши оскорбления в его сторону. Сотрудник наказания не понесёт. 4) Штраф выдан верно, Вы первые начали его оскорблять. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник наказания не понесёт. По техническим причинам лидер не сможет дать свой ответ в данной жалобе. Окончательный вердикт за ПГС МВД по г.Невский. Жалоба передана ПГС МВД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTACHbI 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Понятно. А как же нонРП? Сотрудник высадил меня из авто будучи на водительском. В 23.07.2024 в 17:23, Kirill_Molodov сказал: 4) Штраф выдан верно, Вы первые начали его оскорблять. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник наказания не понесёт. не согласен с этим. считаю что сотрудник должен был выбрать между тем , чтобы выдать мне штраф и оскорблять в ответ. а так и пооскорблял и штраф выдал, тогда пусть сам себе тоже штраф выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Добрый вечер, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Запрошу у сотрудника док-ва выезда в патруль. Если их не окажется, сотрудник получит предупреждение согласно 4.15 ФзОП. 2. Бег при конвоировании никак не наказывается. 3. Согласно вашим же док-вам, вы оскорбляли сотрудника, а теперь ждете уважительного общения к себе. Согласно 4.10 ПдГС, сотрудник имеет полное право нарушить с вами субординацию в рамках морали. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTACHbI 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля В 23.07.2024 в 21:40, Andrey_Maestro сказал: Согласно 4.10 ПдГС, сотрудник имеет полное право нарушить с вами субординацию в рамках морали. тогда пусть штраф не выдает, а выбирает что то одно. Либо оскорблять меня в ответ либо штраф выдавать. А так и пооскорблял и штраф выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июля С чего в друг я должен что-то выбирать? Нигде это не прописано. Ты начал оскорблять, тем самым нарушил статью за которую получил штраф, я ничего не нарушал, всего лишь действовал согласно ФЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Полностью солидарен с ответом сотрудника. Он имеет право и оскорблять в ответ, и выдать штраф. Нарушений нет Остались еще какие-либо вопросы? Или передаем ПГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Вопросов за сутки я так и не увидел. Передаю ПГС-у за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ديلان موريتي 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля так а где док-ва патруля , который сотрудник должен был приложить ? и я все еще не согласен с тем что сотрудник и пооскорблял и штраф дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #10 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 15:31, ديلان موريتي сказал: так а где док-ва патруля , который сотрудник должен был приложить ? и я все еще не согласен с тем что сотрудник и пооскорблял и штраф дал Вы никак не относетесь к этой жалобе. Получите форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. После ответа Лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTACHbI 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июля заче баллы выдали? это я писал. все еще жду док-ва патруля , который сотрудник должен был приложить. все еще не согласен с тем что сотрудник и пооскорблял и штраф дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #13 Опубликовано 26 июля уже был дан ответ по поводу штрафа, не надо задавать одни и те же вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTACHbI 0 · ID: #14 Опубликовано 26 июля ты там док-ва патруля собираешься прикладывать чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #15 Опубликовано 26 июля Чи не, много будет тебе. На твоих видео всё и так видно, для чего тебе док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #16 Опубликовано 26 июля Добрый вечер. Насчет одиночного патруля, сотрудник получит предупреждение согласно 4.15 ФзОП. Спойлер Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. По поводу субординации уже дал ответ ранее, никаких нарушений здесь нету. Если какие-либо вопросы возникнут, подавайте жалобу на мое имя, или имя ПГС-а. Передаю жалобу ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTACHbI 0 · ID: #17 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 19:16, Andrey_Maestro сказал: Насчет одиночного патруля, сотрудник получит предупреждение согласно 4.15 ФзОП. правильно. таких как он вообще пермачом банить надо так же по прежнему не согласен с тем что сотрудник и пооскорблял и штраф выдам надо будет написать жалобу и разобраться в этом беспределе! кстати еще нонРП на 3 видео от сотрудника, он высадил меня из авто когда был на водительском. Это как такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #18 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.15 ФзОП. NonRP здесь нет, сотрудник отыграл что высадил Вас из авто. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться