Maskim_Balanevski 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2024 1.Jojo_Satijo 2.Scooby_Suarez 3.Ударил в нос без 3 предов 4.док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sambur 16 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Томми Самбур. Пожалуйста, предоставьте доказательства нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2024 В 23.07.2024 в 17:04, Tommy_Sambur сказал: Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Томми Самбур. Пожалуйста, предоставьте доказательства нарушения сотрудника. Закрывайте жалобу, он ее выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sambur 16 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 Снова здравствуйте! На связи Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Томми Самбур. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Отсутствуют док-ва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться