Yami Attwood 76 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2024 1.Jojo_Satijo 2.Scooby_Suarez 3.Ударил в нос без 3 предов 4.док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Sambur 21 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Томми Самбур. Пожалуйста, предоставьте доказательства нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Attwood 76 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2024 В 23.07.2024 в 17:04, Tommy_Sambur сказал: Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Томми Самбур. Пожалуйста, предоставьте доказательства нарушения сотрудника. Закрывайте жалобу, он ее выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Sambur 21 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 Снова здравствуйте! На связи Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Томми Самбур. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 109 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Отсутствуют док-ва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение