Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Jeff_Muller 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Lazarev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5FduQR34w-M 4. Суть жалобы: наверна дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 29 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. По видео видно, что ДБ было не специальным, а по пингу. В случае чего, готов выплатить небольшую компенсацию. С вашей же стороны замечаю нарушение 6.17 ВПС. На видео видно, что гражданин подошёл к автомобилю ДПС ГИБДД специально. Но данное нарушение рассмотрит следящая администрация. [Либо 6.19 ВПС] Цитата 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Цитата 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 19:46, Daniel_Lazarev сказал: По видео видно, что ДБ было не специальным, а по пингу. даже если по пингу то поч не спросил как я себя чувствую? расход ? В 23.07.2024 в 19:46, Daniel_Lazarev сказал: По видео видно, что ДБ было не специальным, а по пингу. покажи док-ва тогда со своей стороны В 23.07.2024 в 19:46, Daniel_Lazarev сказал: С вашей же стороны замечаю нарушение 6.17 ВПС. а я не вижу, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 29 · ID: #4 Опубликовано 23 июля (изменено) dell Изменено 23 июля пользователем Daniel_Lazarev dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 19:46, Daniel_Lazarev сказал: В случае чего, готов выплатить небольшую компенсацию. мне не надо компенсацию, надо чтоб тебя наказали за DB и дали выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 29 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Цитата покажи док-ва тогда со своей стороны На ваших доказательствах видно, то что у меня сильно лагало. Цитата а я не вижу, бред Как раз таки нарушение имеется. Рассмотрит следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 19:54, Daniel_Lazarev сказал: На ваших доказательствах видно, то что у меня сильно лагало. с тобой диалог ввести не собираюсь, ожидаю ответа от СА и наказание на DB и внутри фракционное наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 29 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Возможное нарушение ВПС с обоих сторон рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, запрошу видео фрагмент со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 23 июля хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 29 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Пересмотрев папку с видеофиксациями, заметил, что запись не сохранилась. На видеофиксации собственно говоря "потерпевшего", видно, что произошёл пролаг, и меня резко унесло назад. Попрошу Следящую Администрацию пересмотреть Видеофиксацию, начиная с фрагмента 0:03. Также попрошу пересмотреть возможные нарушение 6.17;6.19 ВПС сервера, со стороны "потерпевшего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #12 Опубликовано 23 июля тогда накажите его за 4.3 кгс и дб и выговор еще дайте за то что бан получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 29 · ID: #13 Опубликовано 23 июля Цитата тогда накажите его за 4.3 кгс и дб и выговор еще дайте за то что бан получит Какое наказание выдавать, решать уже будет Лидер ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #14 Опубликовано 23 июля тогда ждем его ответа В 24.07.2024 в 02:19, Jeff_Schorzman сказал: тогда ждем его ответа ну или от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #15 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #16 Опубликовано 23 июля ку, у сотрудника нету док-в, накажи за 4.3 кгс его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #17 Опубликовано 24 июля Претензий нету к сотруднику, закройте жалобу, конфликт исчерпан !!!! dell dell dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #18 Опубликовано 24 июля Сотрудник понесет ответственность. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться