Alexey_Feofilov 87 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Alexey_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Morozow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1TQs9LbPbuA 4. Суть жалобы: Мне выдали розыск и даже не попытались узнать мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Для того, чтобы судить о неправомерности действий сотрудника мне необходимо увидеть полную запись Вашего взаимодействия с ним. Вполне возможно, что Вашу личность устанавливали ранее. Ожидаю от Вас полной записи, Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Кирилл. Обратив внимание на голосовой и текстовый чат можно сделать вывод, что сотрудник только прибыл и не имеет никаких данных по моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Все же считаю, что необходимо чуть более длительное видео, где будет четко видно, что сотрудник действительно никак не взаимодействовал с Вами и служащим ГИБДД. Окончательное решение за СА, передаю ей жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Имеется полный материал взаимодействия с сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться