Georgiy_Olofsson 75 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Egor_Pic 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fx1BnY4 5. Суть жалобы: 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Pic 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго вечера, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. В свои оправдания ничего сказать не могу. Но скажу от себя - за собой и за своими сотрудниками следили бы так. Георгий Геннадьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Цитата Доброго вечера, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. В свои оправдания ничего сказать не могу. Прекрасно, ожидаем ответ лидера тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан / был наказан устным выговором по пункту 3.1 ОПСГО. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #7 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 14:31, Dmitriy_Undirov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Вопросов ко мне нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...