Scarafaggio 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nik_Fraer 2. Никнейм игрока: Franchesko_Miller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hnnQ_ZZWDfc?si=cAlJDgivLjkyrkrP 4. Суть жалобы: Игрок создавал аварийные ситуации + в конце записи уход от РП. Изменено 23 июля пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Belov 3 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, я являюсь тем самым злостным нарушителем на которого составлена данная жалоба. Приступим к разбору с моей стороны. Да может действительно создание аварийной ситуации и присутствовала но как видим аварий не было. А по поводу "Ухода от РП", я не мог знать что я задел данного гражданина ведь дтп с моей стороны произошло по пингу ведь на тот момент у человека был пинг 111 я хотел объехать и видимо задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Видео недоступно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться