Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Artyom_Moskvin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/saFEFCf 5. Суть жалобы: задержал меня за нарушение ПДД более чем на 30 минут. Сотрудник УГИБДД вынес вердикт согласно которому я был не виноват, на что сотрудник вызвал ещё экипаж. Тот тоже сказал ему что я не виновен, на что сотрудник снова не дал мне уехать, но потом сам куда то уехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ILove 8 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Разберем данную ситуацию. Во-первых, я был не согласен в вердиктом вынесенным данным сотрудником. Во-вторых, один из сотрудников подтвердил что по ПДД это нарушение, но наказывать вас не стал.(Человеческий фактор) В-третьих, в конце я не просто куда-то уехал и оставил вас, а отпустил и сказал, что встретимся на гос.портале. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Вы вроде знаете, если экипажа ДПС нету 2 минуты - то Вы обязаны меня отпустить. Простоял я суммарно час(хоть и доки на 20 минут). Ваш ответ меня более не интересует, жду ответа лидера. P.S. А так да, Вы верно меня поправили по поводу слов 2 экипажа ДПС. Но он меня всё равно хотел отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Не совсем понял, на что направлена жалоба. Если мы говорим про вызов другого сотрудника, так-как участник не согласен с вердиктом прибывшего сотрудника ГИБДД, то вердикт пересматривается через форум, а поэтому, изначально прибывший сотрудник вправе отпустить всех участников. Нарушений не вижу. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Дело в том, что сотрудник не отпустил меня, а продолжил "мариновать". Он вызвал ещё один экипаж, там ему сказали что моя вина есть, но такое не наказывается так как работает человеческий фактор. В итоге после запроса третьего экипажа ГИБДД, Артём решил уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Сотрудник не вправе задерживать вас, а поэтому, могли поехать после решения сотрудника ГИБДД. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Тогда почему сотрудник не давал мне уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #8 Опубликовано 23 июля (изменено) Здравствуйте. Будет наказан по статье 6.1.2 ФЗоВНГ и статьей 6.14 УК РП устным выговором. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Спойлер 2) использовать служебное положение в личных целях; превышать должностные полномочия; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки; Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Изменено 23 июля пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #9 Опубликовано 23 июля А какое отношение имет 6.1.2 ФЗоВНГ к данной ситуации? Это вроде не сотрудник ОСН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Является сотрудником национальной гвардии. Подчиняется ФЗоВНГ Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Пока вопросов нету. Ждём СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #12 Опубликовано 24 июля Добрый день. Сотрудник будет наказан устным выговором за 6.1.1 ФЗоВНГ и 6.1.2 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #13 Опубликовано 25 июля Хотел бы ещё узнать почему он был в юрисдикции города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ILove 8 · ID: #14 Опубликовано 25 июля Здравия желаю. И снова я. В юрисдикции невского я был поскольку вёл погоню за преступником от Мирного, но в Невском он скрылся и я поехал обратно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #15 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Не считаю данное нарушение серьезным, так как, сотрудник находился на границе Невского и Мирного, доказательства сотрудник не предъявил, по какой причине он находился. Будет проведена беседа за пересечение юрисдикции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...