Перейти к содержанию
Jose_Kosshta

[УМВД-М] Artyom_Moskvin

Рекомендуемые сообщения

Jose_Kosshta

1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Artyom_Moskvin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/saFEFCf
5. Суть жалобы: задержал меня за нарушение ПДД более чем на 30 минут. Сотрудник УГИБДД вынес вердикт согласно которому я был не виноват, на что сотрудник вызвал ещё экипаж. Тот тоже сказал ему что я не виновен, на что сотрудник снова не дал мне уехать, но потом сам куда то уехал..

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю.
Я тот сотрудник на которого написана жалоба.

Разберем данную ситуацию.
Во-первых, я был не согласен в вердиктом вынесенным данным сотрудником.
Во-вторых, один из сотрудников подтвердил что по ПДД это нарушение, но наказывать вас не стал.(Человеческий фактор)
В-третьих, в конце я не просто куда-то уехал и оставил вас, а отпустил и сказал, что встретимся на гос.портале.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Вы вроде знаете, если экипажа ДПС нету 2 минуты - то Вы обязаны меня отпустить. Простоял я суммарно час(хоть и доки на 20 минут). Ваш ответ меня более не интересует, жду ответа лидера.

P.S. А так да, Вы верно меня поправили по поводу слов 2 экипажа ДПС. Но он меня всё равно хотел отпустить

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Не совсем понял, на что направлена жалоба. Если мы говорим про вызов другого сотрудника, так-как участник не согласен с вердиктом прибывшего сотрудника ГИБДД, то вердикт пересматривается через форум, а поэтому, изначально прибывший сотрудник вправе отпустить всех участников. Нарушений не вижу.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Дело в том, что сотрудник не отпустил меня, а продолжил "мариновать". Он вызвал ещё один экипаж, там ему сказали что моя вина есть, но такое не наказывается так как работает человеческий фактор. В итоге после запроса третьего экипажа ГИБДД, Артём решил уехать.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Сотрудник не вправе задерживать вас, а поэтому, могли поехать после решения сотрудника ГИБДД.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Тогда почему сотрудник не давал мне уехать?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Будет наказан по статье 6.1.2 ФЗоВНГ и статьей 6.14 УК РП устным выговором.

Спойлер

2) использовать служебное положение в личных целях; превышать должностные полномочия; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки;

Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

А какое отношение имет 6.1.2 ФЗоВНГ к данной ситуации? Это вроде не сотрудник ОСН

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. Является сотрудником национальной гвардии. Подчиняется ФЗоВНГ

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Пока вопросов нету. Ждём СА.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Добрый день.
Сотрудник будет наказан устным выговором за 6.1.1 ФЗоВНГ и 6.1.2 ФЗоВНГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Хотел бы ещё узнать почему он был в юрисдикции города Невский.

Поделиться сообщением

ILove

Здравия желаю.
И снова я.

В юрисдикции невского я был поскольку вёл погоню за преступником от Мирного, но в Невском он скрылся и я поехал обратно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Не считаю данное нарушение серьезным, так как, сотрудник находился на границе Невского и Мирного, доказательства сотрудник не предъявил, по какой причине он находился.
Будет проведена беседа за пересечение юрисдикции.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...