Vadim_Bukake 22 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vadim_Nichiparenko 2. Никнейм сотрудника: Rouz_MIller 3. Суть жалобы: 1. Доказательства на нарушение. 2. п.1 ст.4 гл.2 ЗоП - не представился при обращении. 3. 2.1 ПДСФ - вытащил из автомобиля без отыгровок. 4. Доказательства: https://youtu.be/zpVIJVBHIFs , https://youtu.be/qE7awgbJKpo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 У вас нарушена подача жалобы,предоставьте полную картину происходящего. За отыгровку при конвоировании признаю,но считаю нарушение не грубым,достаточно будет устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 491 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) Добрый вечер. Имеется более продолжительная запись, до момента задержания вас? Изменено 23 июля, 2024 пользователем Vyacheslav_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 Нарушены правила подачи жалобы: Неполные доказательства. Постороннее музыкальное сопровождение в доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 314 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба открыта для дальнейшего пересмотра нарушений создателя топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 22 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2024 Ну что же, раз уже сказали, что Миллер будет наказан по 2.1 ПДСФ, значит жду доказательств на своё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2024 Я уже признал нарушение по поводу отыгровки. А если говорить про то что я не представился это уже ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 22 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 03:50, Rouz сказал: Я уже признал нарушение по поводу отыгровки. А если говорить про то что я не представился это уже ложь. Читать хорошо умеете? Я жду доказательства на то, что же я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2024 Сотрудник предоставит доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2024 У вас была провокация сотрудников,записи той у меня уже нет,т.к жалобу уже закрывали и я не мог знать что в дальнейшем я буду с ней разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 22 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2024 Увы, провокации там не было. То, что жалобу закрыли - вина администратора, который не хочет видеть явных нарушений. Вы же, согласно ПДСФ, обязаны хранить видеоматериалы на протяжении 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2024 Сотрудник будет наказан: - 2.1 ПДСФ - 2.12 ПДСФ - 5.1.5 ЗОп РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 22 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2024 Закрыто. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться