Brian_Abramov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля - Имя Фамилия: Брайн Абрамов - Пол: Мужской - Национальность: Украинец - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 11.02.1994, Республика Провинция, ПГТ Волчанск. - Семья: Абрамовы - Место текущего проживания: ПГТ Волчанск - Описание внешности: Высокого роста, глаза карие, темные волосы а так же щетина. - Особенности характера: Всегда делаю так как подскажет сердце, довожу каждое дело до конца, не боюсь преград, а так же тех кто стоит на моем пути. - Детство: Родился в 1994 году в маленьком пгт Волчанск, Республика Провинция. Отца у меня с рождения не было, он нас бросил и по рассказам уехал в другую страну, воспитанием занималась только мама, но времени у неё не было, так как она работала на двух работах, семью надо было прокормить, но ей было очень тяжело, я всегда думал как ей помочь и искал различные варианты заработка. В детстве я не любил ходить в школу и всегда ее прогуливал, вместо уроков я ходил в сад и рвал вишню а затем продавал ее на базаре и приносил деньги домой. Я не любил гулять с правильными людьми, так как они меня всегда бесили своей правотой, и не уважали мой выбор и то чем я занимался. В один момент я столкнулся с плохой компанией, и дальше началась моя криминальная жизнь. - Юность и взрослая жизнь: С 10 лет я ввязался в плохую компанию. Они занимались мелким хулиганством на улице, и грабили школьников по младше. Я начал воровать, и заниматься преступностью. Тогда я сам себе сказал, что я стану главным мафиози посёлка Волчанск, и у меня будет своя семья. К 17 годам у меня была своя небольшая компания криминальных ребят по кличкам: Оливер, Сода, Бохай, Лионель и Юрий. Эту банду мы решили назвать Абрамовы, и семья Абрамовых начала своё развитие. К 29 годам я и моя семья грабили банки, взламывали автомобили, воровали автомобили и переделывали государственные номерные знаки. И вот в семье насчитывалось около 49 человек, одних я выгонял сам, другие уходили по собственному желанию. Но одно осталось не изменным, это дружеский коллектив, готовый всегда помочь друг другу, где бы каждый из них не находился, я и мои друзья всегда были рядом и не бросали в беде не одного человека работавшего на меня. У некоторых были проблемы с законом, у других проблемы с деньгами, и все данные проблемы решались по щелчку пальцем. Моя семья всегда уважала и выполняла мои поставленные цели, приказы, а так же задачи. Мой путь был построен на очень мелкой ниточке, на которой держится до сих пор 50 человек. - Настоящее время: На данный момент у семьи Абрамовых есть цель стать ОПГ Невского и заключить союз с ОПГ Моретти. Я делаю всё возможное, чтобы заполучить статус лидера мафии города Невского. На сегодняшний день я управляю своей семьей и мы растем с каждым днем, мы занимаемся боксом и тренируемся, дарим автомобили своим людям и двигаемся только вперед. Так же мы собираемся почти каждый день и проводим время вместе на природе и отдыхаем на полную. - Хобби: Бокс, Стрельба, Рыбалка, Охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться