Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Jeff_Muller 2. Никнейм сотрудника: Jordan_Sorokin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GycU-axJTCs?si=d86bv-kuH0-cCru7 https://youtu.be/GycU-axJTCs?si=d86bv-kuH0-cCru7 4. Суть жалобы: наверное нон рп и 6.4 ЗоП https://youtu.be/eScqbeI1eyQ?si=BCdj_d-FhRosZ7-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Sorokin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 Добрый ночи я Jordan_Sorokin, нон рп у меня нету т.к когда вы сворачивали в лес я вас прекрасно видел и по рп я вижу ваши следы торможения и следы в лесу. А вот по 6.4 ЗоП обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2024 Не предупредил перед использованием тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 В 23.07.2024 в 05:16, Jordan_Sorokin сказал: Добрый ночи я Jordan_Sorokin, нон рп у меня нету т.к когда вы сворачивали в лес я вас прекрасно видел и по рп я вижу ваши следы торможения и следы в лесу. А вот по 6.4 ЗоП обоснуйте. Док-ва будут твоих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 107 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет, он действовал всё правомерно. По городу везде имеются камеры, при этом Ваша скорость превышала 200 км/ч вне города, и почему-то городские камеры не засекли Вашу машину при въезде. По поводу 6.4 ЗоП: не видно, кто именно стрелял в Вас, предоставьте более четкие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2024 А ой Zahar_Lomadjo по мне стрельнул без преда, это видно на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 107 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) Вообще в целом не видно на Вашем видео кто именно стрелял. Предоставьте более четкие доказательства. Изменено 23 июля, 2024 пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2024 блат сотрудника, он стрелял я так сказал значит это так, так жду жду наказания сотрудника В 24.07.2024 в 00:55, Matthew_Linwood сказал: Предоставьте более четкие доказательства. не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Действительно не наблюдаю стрельбы от сотрудника, как и СА. В 23.07.2024 в 20:59, Jeff_Schorzman сказал: не обязан Как раз таки вы должны доказать вину сотрудника, поэтому ожидаем более четкие доказательства. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2024 нету более четких док-в, но на видео вы и так увидели кто стрельнул закрывайте жб, пойду выше блат и еще раз блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 107 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2024 Не стоит наказывать сотрудника просто потому, что у Вас не имеются четкие доказательства. Вы обязаны доказать вину сотрудника, чтобы мы смогли изучить ситуацию и сделать вывод. Раз уж у Вас нет более четких или дополнительных доказательств, жалоба отправляется под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться