Natalie_Manchine 25 · ID: #1 Опубликовано 22 июля Имя: Натали Фамилия: Манчине Пол: женский Возраст: 28 Дата рождения: 30.04.1996 Место рождения: г. Торонто Место проживания: г. Мирный. Национальность: Русская. Образование: Высшее юридическое. Внешность: стройная, голубые глаза, каштановые волосы. Рост: 161. Семейное положение: Замужем. Характер: отзывчивый, честный, добрый, ответственный. Телосложение: спортивное. Раса: европеоид. Хобби: мотоциклы. Детство: Я, Натали, Манчине, родилась в Торонто. Мой отец Анатолий Манчине, работал Начальником ГИБДД. Я смотрела на его работу, и решила, что стану как папа. Моя мать, Мия Манчине, была юристом. В один день, из-за проблем на работе у отца, нам пришлось переехать в г. Мирный. Мать всё так же устроилась юристом, а отец пошёл работать в ФСБ. Обосновались мы довольно быстро. Жили спокойно и размеренно. Юность: В 15 лет, когда я еще училась в школе, меня папа посадил меня за руль мотоцикла впервые. Я получила большую дозу адреналина и поняла, что мотоциклы - моя страсть. Вскоре это переросло в хобби. В школе я отучилась 11 классов. У нас был очень дружелюбный коллектив. Я хорошо общалась со всеми ребятами в классе и была душой компании. После школы, я пошла обучаться в Кадетский корпус. Чтобы получить специальное образование, мне понадобилось 5 лет, после чего я встала на должность Сержанта Общего Батальона. Взрослая жизнь: Я пошла по стопам папы. Стремительно двигаясь по карьерной лестнице, росла и моя личность. Генерал ГИБДД по г. Приволжск оценил мои старания, и предложил стать Старшим Составом. Я принимала аттестации у Младшего Состава, помогала им освоиться, обучала их, тренировала. Вскоре мне предложили стать Начальником ДПС, а в один прекрасный день уже и Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Я принимала людей, увольняла, курировала работу Старшего Состава. Мне действительно нравится моя работа и коллектив, с которым я сотрудничаю ежедневно. Нынешняя жизнь: Сейчас я встала на должность ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Слежу за всем своим составом и делаю нашу фракцию лучше. У нас царит теплая и добрая атмосфера, в которой каждый сотрудник чувствует себя комфортно. По выходным я не забываю навещать родителей, и мы замечательно проводим время вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться