Перейти к содержанию
Aleksandr Mefov

[ГИБДД] Felix_Kogut

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Mefov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mefov
2. Никнейм сотрудника: Felix_Kogut
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fjqoOpv
4. Суть жалобы: Прошу разъяснить причины штрафов , или компенсировать суммы штрафов

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Приветствую. Штрафы были выданы за нарушение статьи 11.3 КоАП РП :

Спойлер

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части. Штраф - 10.000 рублей.

Исходя из пункта 13.1 ПДД, ваши автомобили не удовлетворяли правила стоянки: 

Спойлер

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.

Непосредственно сами доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/jsyMSgw.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aleksandr Mefov
В 23.07.2024 в 10:00, Felix_Kogut сказал:

Показать контент

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части. Штраф - 10.000 рублей.

Показать контент

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.

Непосредственно сами доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/jsyMSgw.

Всего доброго.

Не согласен так как там находиться мой дом и все припаркованно аккуратно и грамотно 

Показать контент

Показать контент

Всего доброго.

Пункт 11.3 не удовлетварила вас моя стоянка, бнз проблем давайте встретимся с вами и вы мне покажете где мне на моей территории ставить авто, вы согласны? Не сможете показать мне такого места возвращаете сумму двух штрафов, а так же ждем ответа старшего состава

Скрыть контент

Скрыть контент

Всего доброго.

ауди на скриншоте стоит по 13.1 пдд

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Ещё раз здравствуйте. 

В 23.07.2024 в 18:43, Aleksandr Mefov сказал:

Не согласен так как там находиться мой дом и все припаркованно аккуратно и грамотно 

К сожалению, в 13 главе ПДД "Остановка и стоянка" не предусмотрено понятие "Ваш дом", там указаны чёткие правила остановки, которые вы к сожалению, не соблюли. 

Пункт 11.3 не удовлетварила вас моя стоянка, бнз проблем давайте встретимся с вами и вы мне покажете где мне на моей территории ставить авто, вы согласны? Не сможете показать мне такого места возвращаете сумму двух штрафов, а так же ждем ответа старшего состава

Вынужден отказаться от вашего предложения. 

ауди на скриншоте стоит по 13.1 пдд

Автомобиль "Ауди", к сожалению, стоит не у края проезжей части (как это сказано в ПДД), а рядом с забором вашего дома. До края проезжей части там довольно-таки далеко..

Поделиться сообщением

Aleksandr Mefov
В 23.07.2024 в 19:25, Felix_Kogut сказал:

Ещё раз здравствуйте. 

К сожалению, в 13 главе ПДД "Остановка и стоянка" не предусмотрено понятие "Ваш дом", там указаны чёткие правила остановки, которые вы к сожалению, не соблюли. 

Вынужден отказаться от вашего предложения. 

Автомобиль "Ауди", к сожалению, стоит не у края проезжей части (как это сказано в ПДД), а рядом с забором вашего дома. До края проезжей части там довольно-таки далеко..

Проезжая часть в шагу от моего дома кхм, если там будет ехать фура автобус оибо танк, то или снесут или ударят либо же переедут авто

В 23.07.2024 в 19:29, Aleksandr Mefov сказал:

Проезжая часть в шагу от моего дома кхм, если там будет ехать фура автобус либо танк, то или снесут или ударят либо же переедут авто

Поделиться сообщением

Felix_Kogut
В 23.07.2024 в 19:29, Aleksandr Mefov сказал:

Проезжая часть в шагу от моего дома кхм, если там будет ехать фура автобус оибо танк, то или снесут или ударят либо же переедут авто

Не спорю, ситуация получится грустная, но, дискуссию на эту тему с вами я продолжать смысла не вижу. Ожидайте вердикта от моего непосредственного начальства.

Поделиться сообщением

Aleksandr Mefov
В 23.07.2024 в 19:33, Felix_Kogut сказал:

Не спорю, ситуация получится грустная, но, дискуссию на эту тему с вами я продолжать смысла не вижу. Ожидайте вердикта от моего непосредственного начальства.

Без проблем, одидаем ответа старших( ^ω^ )

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, сотрудник ошибся с одной выдачей штрафа. Запрошу выдать Вам компенсацию, поэтому будьте добры предоставить Ваш счет.

Поделиться сообщением

Aleksandr Mefov
В 23.07.2024 в 20:57, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, сотрудник ошибся с одной выдачей штрафа. Запрошу выдать Вам компенсацию, поэтому будьте добры предоставить Ваш счет.

Да конечно 862039

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

https://imgur.com/a/ywXuOcC - Компенсация

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Компенсация выплачена - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...