Alexey78o 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Alexey_Testanera 2. Никнейм игрока: Stepan_Reed 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ccNOaIvy1gWoeg 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, рассказываю ситуацию. Я ехал по дороге и вдруг ко мне под колёса бросается игрок. Я пише ему, мол че ты делаешь он шлёт меня на 3 весёлых буквы ну и слово за слово я пишу ему несколько ласковых, после чего его недалёкий друг, на которого я и пишу жалобу, начинает преграждать мне дорогу(я написал в репорт но админу всё равно было) дальше, когда я смог проехать дальше он подрезал меня и создал дтп, после чего уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Игрок Edward_Shelby будет наказан по пункту 7.1.2 ВПС: Спойлер 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Игрок Stepan_Reed будет наказан по пунктам 7.1.4 и 7.1.6 ВПС: Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение