Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: Данный сотрудник ушел с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kuc3u4n1Ipg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Доказательства не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, видеозапись удалена. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. На исправление записи даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2024 Доброе утро! Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2024 ДТП произошло ввиду рассинхронизации (пинга) - link. Я даже понять не мог, что наши автомобили коснулись друг друга, что прекрасно видно на моих доказательствах. Могу предложить компенсацию за ремонт Вашего авто, если желаете ее получить, то предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте. ДТП произошло из-за пинга, вины сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2024 Есть вопросы какие ко мне претензии? если у него что-то с игрйо либо с инетом госс на тот момент у меня упал счет для ремонта 836467 сколько денег на ремонт на ваше усмотренее По факту от моего лица дтп было я не причем что у него был пинг за ремонт то в итоге оплачивал я из своего кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2024 Если вы внимательно посмотрите свои доказательства и мои, то увидите, что лагает именно у Вас. Компенсацию перевел - https://imgur.com/a/Zy6Ecsc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2024 Компенсацию Вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться