Vazov_Style 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: North_Vazov 2. Никнейм сотрудника: Petr_Lomadjo, Artem_Bolmans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uQmsFz3w2zk 4. Суть жалобы: ДМ авто, за что машину расстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 Покажите полностью видеофиксацию погони тогда вам отвечу потому что за вами погоня длилась долго. Petr_lomadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Raskov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2024 Покажите полностью видеофиксацию погони тогда вам отвечу потому что за вами погоня длилась долго. Artem_Bolmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2024 А также покажите конец погони так как вы покинули республику. Petr_lomadjo Вот вам доказательства что за вами была погоня примерно минут 5 https://imgur.com/a/8djXDOC Посмотрите на время начало погони и конца. https://imgur.com/a/OYm1BQ7 Конец погони. Огонь был открыт по машине иза того что погоня длилась уже более 3 минут, а также. Цитата Закон "О полиции" 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazov_Style 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 20:11, Artem_Raskov сказал: Покажите полностью видеофиксацию погони тогда вам отвечу потому что за вами погоня длилась долго. Artem_Bolmans Зачем и для чего факт нарушения есть? -есть Почему расстреляли "продолжительность погони в 3 минуты" - не причина ДМить в тотал тс! Вашего ответа мне надо, жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2024 В 23.07.2024 в 03:38, Vazov_Style сказал: Зачем и для чего факт нарушения есть? -есть Почему расстреляли "продолжительность погони в 3 минуты" - не причина ДМить в тотал тс! Вашего ответа мне надо, жду ответа администрации. ДМ- Убийство без причины. В 23.07.2024 в 03:38, Vazov_Style сказал: Зачем и для чего факт нарушения есть? -есть Почему расстреляли "продолжительность погони в 3 минуты" - не причина ДМить в тотал тс! Вашего ответа мне надо, жду ответа администрации. Факт нарушение чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите видеофиксацию всей погони, по вашему отрывку ничего не ясно. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте, предоставьте начало погони и конец. На это у Вас имеется 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2024 Нет активности - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение